Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Ответов: 3
П
Пётр
Я уже год жду😂
S
Suklaajuoma
Пётр
Я уже год жду😂
У вас тоже неправильные роды? 😁
П
Пётр
Suklaajuoma
У вас тоже неправильные роды? 😁
Ага, через школу😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Daniel
2 декабря 2023 г.
Всем привет! А нет какого то мануала как доки в суд на гражданство подавать? Они у меня уже все есть , переведены , легализованы и тд и тп. просто не понимаю че дальше с ними делать. Надо турно где то брать , или надо ножками куда то идти…если идти , то куда …а после неудачного опыта с адвокатом, который тупо неделями на сообщения не отвечает , ну сами понимаете- мало желания платить кому то за помощь в подаче
Ответов: 6
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься
Ответов: 2
neshtedle
14 декабря 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь легализующихся! Ситуация такая - с утра ко мне пришли представители миграсьонес по непонятно какой причине. Меня дома не было, а когда секьюрити им об этом сказал они ушли, хотя дома был мой муж - потому что хотели поговорить именно со мной. Юрист сказал, что проверка домисилио исключена, они так не делают. Предполагаем какая-то ошибка, потому что у меня действующая прекария. Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
3 февраля 2023 г.
Блин, перерыла весь чат, не могу найти тут контакты адвоката Софии 😅, поделитесь пожалуйста, или ещё каким- нибудь, кроме Андрея. Хештег адвокат ничего не выдал
Ответов: 3
Savr
1 февраля 2024 г.
Олег Щербаков - не юрист, а скам!
Взял 600 уе, написал апелляцию, прое…л решение суда по ней, перекрылся, не отвечал на сообщения, потом написал что в отпуске был, в итоге срок подачи повторной апелляции истек, теперь ни один юрист не берется за мое дело, а я нелегал. Вобщем не советую!
А есть вообще кто-нибудь кому он помог? Ато распиарили в ютубе, наверняка много кто к нему обращался, может только со мной так вышло?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Отзыв #переводчик#софипереводчик
Решила написать отзыв,так как столкнулась с не очень ответственной работой человека.
Я начиталась хвалебных отзывов,и написала человеку по прилету.Она согласилась время свободное было,встретились в Фернандес,первая встреча 15 минут с натягом, познакомились,внесла меня в базу клиники,записать к врачу не получилось сразу,ну такое чувство осталось что как будь то куда то торопилась.Оплату взяла за час 25$…
Потом началось все еще более интересное общение…сообщения пишу прошу записать к врачу человек не отвечает,звоню тупо не отвечает,полный игнор,у меня 35 неделя понимаю что надо сделать узи и анализы сдать,хотя на встрече план нашей совместной работы обсудили,обо всем договорились,человек подтвердил все ок.
3 дня человеку дозванивалась, чтобы она меня записала,каждая встреча и запись к врачу через мучения дозвониться,дописаться потому что от человека игнор…еще ситуация прихожу на назначенное время,она еще не доработала с другой девочкой,она просит подождать,я сижу жду,меня вызывают в кабинет,мне приходиться бежать за ней,она мне говорит подождать…и только потом к врачу попадаем…я получаются как будь то выпрашиваю ее со мной работать,оно мне надо думаю я…Да она хорошо ориентируется в больнице,учится вроде на акушера гинеколога ,но все на этом плюсы заканчиваются,никакого планирования у человека нет,вечно отговорки то она на родах которые не заканчиваются,то у больницы ничего не работает,набрала очень много девочек… с объемами не справляется это мой вывод после совместной работы,когда я спросила про игнор сообщений,ответ был «они не важные»…
Обратной связи от человека вообще не получаешь,3 -4 совместной встречи и полное разочарование в услугах,да и при том ценник не самый низкий…
Сейчас работаю с другими 2 переводчицами и совсем нет таких отговорок,даже про систему которая да действительно сбои дает,но не каждый день же🙈и что интересно прошло уже много времени и проблем с записью к врачам вообще не было…
Ответов: 5
Mariia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Нам пришел отказ в ВНЖ, планируем дальнейшие шаги теперь. Расскажите пжл, кому уже приходил отказ, как подавали апелляцию, к какому юристу обращались и тд
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃