Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
28 мая 2024 г.
Как так?У меня знакомая на второй месяц учёбы в институте получила.Это у вас какие-то неправильные роды)))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
Ну вот так 😁 Так тоже бывает 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Kristina
11 января 2023 г.
Работающие девушки, а у вас не было отупения?)))
Я очень хочу продолжить работать, детке месяц, а у меня вместо мозга жижа, 2+2 не получается сложить) как началось на 8 месяце, так и не кончилось еще) может есть какие лайфхаки?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум