Если я рожаю в БА. то мы можем через условных 2-3 месяца получить DNI на меня, мужа и нашего старшего ребенка? Особенно интересует старший ребенок, ему 2 года, гражданин рф.
И в принципе с местными документами можно на этом покончить? так как гражданство получать на данный момент не видим смысла
Да я совсем недавно зацепилась в этом же чате на сообщение мужчины, что в конце сентября родили, а в декабре получили. Но там был вайб, что все вокруг не особо умные 😅
Вы ток билеты куда то не берите, исходя из того, что прочитали тут. Так как может и за пару месяцев получите , а может и за 6…рандом) другой вопрос, а почему гражданство не имеет смысла? Вы если собрались уезжать , то и в DNI тоже смысла особо нет, так как его аннулировать могут через 6 месяцев не нахождения в стране. А если вы тут задержаться планируете , то почему бы и гражданство не сделать
Да пока ничего конкретного, спасибо большое. Самый ближайший вопрос. Когда мы все получим дни, то я смогу же спокойно одна с детьми слетать ба - рф - ба, если муж оформит им обоим разрешение на выезд? И нужно ли мне будет младшему оформлять какие-то российские документы для полета в Россию, или можно это будет все сделать только по дни.
но я еще не читала сама ничего внимательно. так, начинаю разбираться тихонько, чат просматриваю
Погодите) Вы можете летать с детьми и без дни, разрешение от мужа делается на основании паспорта, который вписан в сор. На старшего ребёнка, если он меньше 90 дней в Аргентине разрешение не нужно. Если больше - нужно.