М
Мари
28 мая 2024 г.
Привет!
Есть среди чата люди, которые смогли оформить выплаты на ребенка, будучи безработными или самозанятыми.
Или те, у кого у мужа ИП и вы оформляли выплаты на него.

Меня интересует, смогу ли я что-то еще выбить помимо мат капитала?😄

Если кто-то уже прошел этот путь, с подобным кейсом (оформили как безработная/самозанятая или на мужа с ИП) - откликнитесь, пожалуйста)🙏🏻
Ответов: 7
А
Алиса
А что за выплаты от ип? Там они будут только в том случае, если были выплаты в фсс, если ип по упрощенке, то выплат не светит
М
Мари
Алиса
А что за выплаты от ип? Там они будут только в том случае, если были выплаты в фсс, если ип по упро…
Ну, конечно, муж платит налоги несколько лет, как положено.

Это не выплаты от ИП. А оформление выплат не на мать, а на отца (как в моем случае)
А
Алиса
Мари
Ну, конечно, муж платит налоги несколько лет, как положено. Это не выплаты от ИП. А оформление вы…
Налоги бывают разные, есть упрощенка , и в случае с ней там ничего не светит)
М
Мари
Алиса
Налоги бывают разные, есть упрощенка , и в случае с ней там ничего не светит)
Я вас услышала, но вопрос был в другом. Есть ли люди с аналогичным кейсом успешным)
S
Suklaajuoma
Единовременное федеральное при рождении около 20+ тр: муж как ИП подает заявление в СФР напрямую (в Москве делали через МФЦ)

До 1.5 лет по уходу - только если были допвзносы в ФСС

Кейс по ИП в чате описан один был на моей памяти: https://t.me/ArgentinaBirth/139562

Остальное зависит от города, что еще вам может быть положено.
М
Мари
Suklaajuoma
Единовременное федеральное при рождении около 20+ тр: муж как ИП подает заявление в СФР напрямую (в…
Спасибо большое 😊
То что нужно!

Допвзносы в ФСС имеются у мужа.

Если удастся осенью оформить на мужа, опишу наш кейс))

Похожие вопросы 🇦🇷