М
Мария
27 мая 2024 г.
Может у кого есть проверенный контакт и цены ) не поняла по этой ссылке (
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
От себя могу рекомендовать Аксану Спаскову, перевожу с 2022 все свои доки у нее, все устраивает.

Можно найти дешевле, можно дороже. Можно дольше, можно быстрее.

Цены в чате вам могут дать только как ориентир, потому что они постоянно меняются
J
Julia
Я переводила на прошлой неделе у Александры Пертровой, за 3 рабочих дня все было готово с легализацией сразу.

Цены прошлой недели у нее и других:

Александра Петрова: Стоимость перевода паспорта 50долл, справки и свидетельства РФ 60долл.

Людмила Петрова:
СОР 60 дол
- Паспорт 45 дол (главный разворот)
- Справка о несудимости 55 дол

Аксана Спаскова:
1 св о рождении 65.000
1 справка о несудимости 60.000
1 паспорт 55.000
Стоимость в песо, с легализацией перевода
С
Светлана
Julia
Я переводила на прошлой неделе у Александры Пертровой, за 3 рабочих дня все было готово с легализац…
Паспорт можно переводить у англо испанского, тк загран не на русском а на английском, и стоит 30.000 песо...
S
Suklaajuoma
Светлана
Из наших дешевле, быстрее НАТАЛЬЯ ИШАНОВА.
Можно переводить у любого, конечно, по своему усмотрению.

Вам с таким переводом российского загранпаспорта уже одобрили резиденцию?

Заявители сталкивались с отказами Миграсионес, т.к. не все данные в паспорте были переведены англо-испанским переводчиком (например, орган выдачи указан только на кириллице)
С
Светлана
Suklaajuoma
Можно переводить у любого, конечно, по своему усмотрению. Вам с таким переводом российского загран…
Да, конечно, не с балды ляпнул! И в больницы, если есть знание английского, можно взять англо испанского, цены в 2-3 раза дешевле!
J
Julia
Светлана
Паспорт можно переводить у англо испанского, тк загран не на русском а на английском, и стоит 30.00…
Можно, конечно)) у меня просто еще и другие языки в документах поэтому не хотелось по каждой бумажке растягивать ради паспорта 😁

Похожие вопросы 🇦🇷