D
DANA
27 мая 2024 г.
Привет 👋🏻 расскажите пожалуйста как вы добавили младенца в туркиши обратно ?
Мы пытаемся звонить на горячую линию туркишей она не работает. Онлайн нельзя ввести данные . Как вы это делали? Вносили данные ребенка в билеты ? У нас куплены обратные билеты до родов , сейчас надо лететь обратно, а ребенка как внести не понимаем 😒
Ответов: 14
Y
Yulia
На сайте есть электронка, на которую пишете запрос и они выставляют счёт для оплаты
D
DANA
Yulia
На сайте есть электронка, на которую пишете запрос и они выставляют счёт для оплаты
Мы писали . Они ответили что выставляют счет для оплаты аргентинской картой которой у нас нет😄поэтому я не понимаю как быть
А
Алиса
DANA
Мы писали . Они ответили что выставляют счет для оплаты аргентинской картой которой у нас нет😄поэт…
В феврале 2024 подруга оплачивала все через терминал в банке, все норм. Вы уверены, что они требуют картой? Потому что с этими реквизитами можно прийти в банк и внести деньги через терминал наличкой в несколько заходов , а после отправить им квитанцию
A
Ann
DANA
Мы писали . Они ответили что выставляют счет для оплаты аргентинской картой которой у нас нет😄поэт…
Недавно кто то описывал, что можно доехать до офиса в БА и добавить там
А
Алиса
Ann
Недавно кто то описывал, что можно доехать до офиса в БА и добавить там
Там как раз только картой оплата была, если мне не изменяет память. И там ходит помогала, который оплачивает за вас, но сверху просит ещё % и немало
D
DANA
Алиса
Такие реквизиты выслали?
Нам не прислали ничего. Но спасибо большое за пример , сохранила . Получается в аэропорту не добавить , надо ехать в офис туркишей в БА?
Либо выбивать реквизиты, так как они почему-то их не прислали говорят мало документов , хотя мы загрузили сор и паспорт

Ann
Просто не обязателтно местной картой я так понимаю
Да в отзыве карта Киргизии. У нас только рф 😀проблема 🥲
B
baeri
DANA
попросить кого-нибудь у кого она есть и отдать наличкой или в крипте)

Похожие вопросы 🇦🇷