Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Е
Екатерина
ecg y riesgo quirúrgico. это ЭКГ на роды
G
Galina
Екатерина
ecg y riesgo quirúrgico. это ЭКГ на роды
Спасибо! То есть я беру турно просто на ЭКГ? Такое? 🙈
Е
Екатерина
Galina
Спасибо! То есть я беру турно просто на ЭКГ? Такое? 🙈
должно быть ECG riesco quirúrgico, не обычный ЭКГ. после экг нужно заключение от кардиолога, именно это и считается "riesgo quirurgico"
G
Galina
Екатерина
должно быть ECG riesco quirúrgico, не обычный ЭКГ. после экг нужно заключение от кардиолога, именно…
Уф, нашла, спасибо! ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
🐬Angelina
27 августа 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какой алгоритм получения прививок беременной? Врач дает направление и идешь в лабораторию? Врач должен уточнить куда именно идти?
PS по ключевым «прививка», много сообщений холивара последних трёх дней :/ поэтому самостоятельно не смогла разобраться в вопросе :)
Ответов: 2
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Kristina
1 марта 2023 г.
Скажите, а по каким критериям выбирают врача в БА? Как заранее можно про них узнать?
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Ответов: 1
Аргентина После родов