Д
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
Ответов: 5
S
Sophya
Нет , откройте закреп , там есть бесплатный гайд

Sophya
Нет , откройте закреп , там есть бесплатный гайд
Если останутся вопросы - поиск по чату , еще вопросы - bienvenido 🤝 здесь ответят , помогут
П
Пётр
Блогеров сразу в ад.)))Не торопитесь, за полгода здесь несложно собрать всю инфу.Будьте только последовательны.
S
Sophya
Sophya
Если останутся вопросы - поиск по чату , еще вопросы - bienvenido 🤝 здесь ответят , помогут
Если нет времени вообще это все читать, не заказывайте сопровождение за тысячи долларов , посмотрите тут рекомендации переводчиков, попросите о помощи, результат будет лучше и кратно дешевле.
С
Светлана
Точно не стоят, много кидалова, лучше просто достойного переводчика нанять. Если что в лс пишите, личным опытом можем поделится, не сложно!)

Похожие вопросы 🇦🇷

Настенька
9 марта 2024 г.
Ребят, здравствуйте! Планируем с мужем переезжать в конце весны-начале лета в Аргентину (Кордову).

Скажите, пожалуйста, как вообще в целом обстановка в стране? На какой бюджет ежемесячный стоит рассчитывать?

Понимаю, что можно по-разному совершенно жить, и тратить хоть 400 долларов, хоть 10.000, но всё-таки я про что-то среднее хочу узнать: чтобы и не голодать, но и с жиру не беситься, так скажем.

В общем-то, если не секрет, можете либо в лс, либо здесь поделиться, сколько примерно денег уходит на жильё, еду, и разные дополнительные расходы типа такси или развлечений.

Буквально ещё несколько месяцев назад мне говорили, что спокойно можно жить на 600-800 долларов. Интересно, как оно там сейчас? Сильно ли выросли цены?

Ну и конечно же волнует вопрос какими авиалиниями лучше лететь? Рассматриваем эфиопов, туркишей и эмираты. Какими лучше лететь? Сильно ли эмираты лучше тех же эфиопов и туркишей? Потому что изначально я думала лететь только ими, тк боялась, что в туркишах и эфиопах слишком дискомфортно и мало кормят😅 Плюс много заморочек с обратными билетами. Пожалуйста, кто недавно летал, расскажите, как у вас всё прошло?

Заранее благодарю всех за ответы!!! Всем хорошего дня❤️