Е
Елена
27 мая 2024 г.
Просто уберите нолик и получите цену в рублях 🥲
Ответов: 6
K
Kate
Это ж даже не гречка, а мука из нее?
Е
Елизавета
Kate
Это ж даже не гречка, а мука из нее?
да, это мука)я так лохонулась, когда только прилетели и купила радостная, дома ждал неприятный сюрприз😅
K
Kate
Елизавета
да, это мука)я так лохонулась, когда только прилетели и купила радостная, дома ждал неприятный сюрп…
В китайском квартале видела зеленую гречку, но цену не припомню
Знаю что ее не «пожарить» в бытовых условиях до состояния нашей, а вкус зеленой- это не мое. Разве что проращивать ее для салатов.
Е
Елена
Kate
В китайском квартале видела зеленую гречку, но цену не припомню Знаю что ее не «пожарить» в бытовых…
Да, есть она там, но цены не скажу, что ниже. Так и не решили купить, жаба задавила 😂 Овсянку поедим))) заодно по гречке соскучимся до приезда домой 😂
Е
Елизавета
Kate
В китайском квартале видела зеленую гречку, но цену не припомню Знаю что ее не «пожарить» в бытовых…
сколько раз там была на глаза ни разу не попалась😂зато соусы там потрясающие)
A
Alyona
Елизавета
да, это мука)я так лохонулась, когда только прилетели и купила радостная, дома ждал неприятный сюрп…
На самом деле вы можете использовать ее для приготовления первой каши малышу. Я еще в РФ использовала именно ее для первых каш детям, потому что зеленая намного полезнее жареной. Я молола в кофемолке и варила мин 3 потом,а тут даже молоть не надо)

Похожие вопросы 🇦🇷