Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, все имеющиеся скрининги и анализы нужно перевести на испанский, верно? Достаточно простого перевода? Или какие-то спец печати нужны? У меня все мед документы по ведению на английском. Все равно надо переводить?
Ответов: 2
А
Алиса
Достаточно просто перевода
T
Tatiana
Достаточно прийти с переводчиком и он все устно переведет врачу , мы письменно ничего не делали, просто все должно быть под рукой
Похожие вопросы 🇦🇷
Poli
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста! 🙏🏼 а перевод данных документов делать нужно на испанский или английский? Как лучше?
Anastasiya
24 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался,необходимо переводить все документы на испанский? Или на английском подойдет ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 марта 2023 г.
Подскажите, а если все анализы и узи у меня на английском, их же не надо для врача на испанский переводить?
Ответов: 9
Артем
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по поводу перевода и легализации документов. Нужно все страницы паспорта переводить и заверять? Или только где есть штампы (все или только штамп Аргентины )?
Спасибо)
Ответов: 1
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Elvira
29 марта 2023 г.
Подскажите, а перевод загранпаспорта - это как? Все странички или главную? Делают по копии или нужно сам загран на время отдать?
Ответов: 1
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Дмитрий
9 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, какие документы нужны из ЖК, кроме разрешения на вылет?
Нужно ли делать копию всей амбулаторной карты по родам? И переводить обязательно всё?
Ответов: 5
Nikolay
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все переводы документов на испанский (для рабочей визы и тд) можно делать только через официальных переводчиков в Буэнос-Айрес? Или как-то заранее можно например в Москве?
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, переводы мед документов для врача для первого визита (узи, первые и последние анализы), лучше сделать на Английский, или сразу на испанский? И там же не нужен официальный перевод с печатями? Достаточно просто перевода, чтоб врач был в курсе?