Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
26 мая 2024 г.
Где-то я читала, что китайцы мешают рыбу вылавливать (что-то такое)
Ответов: 1
P
Piramide
От аргентинцев я слышала версию, что просто здесь не едят рыбу, традиционно мясо, рыба и морики - это для приезжих и богатых, поэтому дорого
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Подскажите, а как морепродукты и рыба в Аргентине? Я слышал, кто-то паниковал и боялся есть рыбу, но это вроде просто паника необоснованная была) Спрашиваю, вдруг реально есть какие-то поводы для опасения
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
24 февраля 2023 г.
допускаю, что у китайцев можно найти.
но я не искала
точно видела где-то когда-то рекламу, местные русскоговорящие, продают всякую копченую курицу и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Murat
9 февраля 2023 г.
Прошу прощения, что перебиваю интересную барную беседу. Тут мясо-халяль кто-нибудь видел/покупал?
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
9 октября 2023 г.
Я помню кто-то из девочек лайф-хаком делился относительно этих чаш) Использовали баночку для сбора мочи)) дешево и сердито)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Iryna
20 февраля 2023 г.
Каши разные есть в китайском районе. Кто то даже гречку видел там нашу, но я так и не дошла.
И рыбка хорошая свежая у китайцев всегда
Дети в Аргентине Chat
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Дети в Аргентине Chat
Maxim
9 января 2023 г.
А где можно поесть устриц, морепродуктов вкусных)? Рыбы. Или купить
Ответов: 5