Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Ответов: 3
S
Sasha
А вот ты пишешь про 2,5к$. Тебе не страшно в 0 жить?)
👻
Deleted Account
Sasha
А вот ты пишешь про 2,5к$. Тебе не страшно в 0 жить?)
Страшно.
В Москве я 100-150 трачу на все хотелки и остается висеть на карте еще что то.
S
Sasha
Deleted Account
Страшно. В Москве я 100-150 трачу на все хотелки и остается висеть на карте еще что то.
Москва - дешевый город. Цени это 🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Виталина
19 января 2023 г.
Доброе утро! Вчера возник вопрос по поводу «платы за воздух» , как я понимаю, это относилось к организациям , которые сопровождают на роды и оформление документов.
Хотела спросить мнение людей , которые давно здесь , кто уже хорошо разбирается во всем : вы тоже считаете , что это плата за воздух и необоснованная трата денег ?)
Ответов: 10
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Lenka
13 марта 2024 г.
Добрый день, нужна помощь тех кто оформлял в гос сад заявку на питание не имея оф зп и монотоибуто, там надо указать заработок примерный, какой диапазон, не бы не сильно мало и не так много что бы посчитали что мы и так жирно живем )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день. Ходила сегодня в ансес, чтоб совместить куилы. Ожидаемо они сказали, все уже сделано, когда я совместила куиты.
Но проблема остаётся: муж платит obra social за меня дважды)
Сказали идти в отделение obra social и показывать им совмещение куила.
Вопрос: это куда идти надо, знает кто-нибудь?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина