V
Varvara
26 мая 2024 г.
Мы заказываем готовое питание. Привозят на дом. Ходить в магазины не надо, покупать продукты не надо. Только фрукты. В неделю фрукты выходят нам в 20-30$

Меню еды на месяц(4 недели) на двоих выходит в 660$ это 10 блюд в день. Привозят каждые 2 дня. Едим всей семьей 2 взрослых, 2 ребенка. Закрывает полностью все потребности по еде. Каждую неделю красная рыба, кролик, индейка, Оленина один раз была.

Ходим в кафе по выходным
Ответов: 11
K
Kate
Блин, походу мы просто много едим )) по количеству я имею ввиду. Мне эти порции, которые привозят в готовой еде, что слону дробина, фрукты тоже я в день ем по 3-4 фрукта, то же самое и с овощами, муж такой же.
V
Victoria
а можно,пожалуйста,контакт этого прекрасного места?
я очень давно веду все траты в эксель,и в этом месяце на одни только продукты у нас ушло 760 долларов на двоих🫠
П
Полина
А можно контакты попросить?
Л
Лера
Поделитесь пожалуйста контактом? Я нашла одних, но там кормят не 7 дней в неделю, а только 5 почему-то

Maxim
@argentinacomo
Или это вот это?
V
Varvara
Лера
Поделитесь пожалуйста контактом? Я нашла одних, но там кормят не 7 дней в неделю, а только 5 почему…
Да, мы кормимся 5, но еда остаётся на субботу еще. Плюс в выходные мы не дома обычно.
Л
Лера
Varvara
Да, мы кормимся 5, но еда остаётся на субботу еще. Плюс в выходные мы не дома обычно.
Да, спасибо, смотрела их, но смутило что цена не за месяц идет а за 22 дня получается.
На выходные говорите остается? Попробовать что ли неделю…

Похожие вопросы 🇦🇷

Olya
1 июня 2023 г.
Друзья, сделала 1 месяц подробного анализа по расходам. Записывала все, вплоть до рублевых переводов. Попытка оценить «на что уходят деньги».
Это наш второй месяц жизни, муж сказал что все еще не репрезентативно, так как мы много тратим лишнего, в том числе на бытовые нужды.
Продолжим аналитику в июне.
Из важных моментов:
1) каждую неделю мы заказываем сушимото и минимум 2 раза дополнительно ходим по ресторанам
2) у нас всегда есть завтрак дома, на обед суп, на ужин мясо или рыба из китайского квартала. На еде короче не экономим от слова вообще.
3) закупка в гипермаркетах кото / веа / китайский квартал
4) живем вдвоем (я и муж)
5) роды у нас платные - дорогой врач, клиника Лос Аркос
6) евро это доллары, я перевожу песо в доллары для удобного подсчета по курсу перевода.
7) понятно что возможны откругления +-
8) дома всегда есть мясо, фрукты, молочка.
9) фрукты и мясо берем в палатке, в гипере только базовые продукты и бытовая химия. Рыбу берем в китайском квартале, то есть разумный подход к тратам присутствует
10) я часто езжу на автобусе
11) район для жизни - Колехиалес

Еще комментарии, посмотрела что где лежит :

Ну вот я вижу что у меня есть быт дом на 260 баксов - это цветы, мебель, постельное, посуда. Обязательно? Нет. Но это траты на уют.

Есть услуги - онлайн курсы, грумер и занятия с собакой, массаж мужу каждую неделю, мои волосы раз в месяц - то есть то что составляет базовые потребности в комфорте 120 баксов (смешно!)

Развечения - это фотограф, экскурсии (140) , какие то концерты