Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто открывал карточку банковскую в Буэнос Айресе с прекарией, какая процедура, какие документы просят, и сколько стоило?
Ответов: 8
K
Kira
Prex, бесплатно онлайн, прекария и домисилио, насколько я помню
Карта приходит по почте за 1.5-2 недели, до этого есть онлайн карта
M
Maria
Kira
Prex, бесплатно онлайн, прекария и домисилио, насколько я помню Карта приходит по почте за 1.5-2 н…
Спасибо большое!!
Kira
Prex, бесплатно онлайн, прекария и домисилио, насколько я помню Карта приходит по почте за 1.5-2 н…
А домисилио это что?)
Kira
Контракт на квартиру, верно?
K
Kira
Maria
А домисилио это что?)
Справка о месте жительства, получать в отделении полиции в вашем районе
Но лучше начните регистрацию на сайте, я точно не помню, нужна ли она там
С
Светлана
Открывают, но не все, мы 10 штук обошли, открыли в Сантандер в Палермо на авениде Санта фэ
M
Maria
Светлана
Открывают, но не все, мы 10 штук обошли, открыли в Сантандер в Палермо на авениде Санта фэ
Спасибо!!
Kira
Справка о месте жительства, получать в отделении полиции в вашем районе Но лучше начните регистрац…
Спасибо большое!! 👍🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал переводы документов в БА, сколько стоит и адреса. Спасибо
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
31 октября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, в каком банке лучше всего открывать счёт по прекарии? И какие документы для этого нужны?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
29 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто оформлял. через сколько приносили банковскую карту Santander? Можно ли как-то отслеживать ее изготовление? Они как-то уведомляли в какой день принесут?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Beell(Алёна)
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие примерно сроки получения справки об отсутствии судимости в Буэнос-айрес? И по какому адресу нужно приехать для её оформления?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Малиновый
17 апреля 2024 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счет и какую страховку оформлять ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
23 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал карту местного банка на основании прекарии по беженке ? В какие банки обращались и какой пакет документов нужен ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум