V
Valeriia
26 мая 2024 г.
Раз уж тут зашла тема про госпитали, а я как раз на этом этапе, задам вопрос)
Правильно ли я понимаю, что разница между платным и бесплатным помимо общего комфорта и эпидурадки, в неонатологии? В большинстве платных ее нет, а где есть, то очень дорого?
Ответов: 6
Р
Резеда
Вчера на консультации мне сказали в клинике Swiss ,неонотология в день стоит примерно 600$
V
Valeriia
Резеда
Вчера на консультации мне сказали в клинике Swiss ,неонотология в день стоит примерно 600$
Это только нахождение там, без манипуляций?
Т.е. например, если у малыша обвитие и ему нужна кислородная маска, это уже неонатолог? Или лампа нужна от желтушки тоже неонатолог?
M
Marina
Valeriia
Это только нахождение там, без манипуляций? Т.е. например, если у малыша обвитие и ему нужна кисло…
Обычно 48 часов нахождения в нео сразу после рождения входят в контракт. Если нужно сверх этого времени, то доплата. Но это нужно выяснять в каждом конкретном госпитале.

Valeriia
Это только нахождение там, без манипуляций? Т.е. например, если у малыша обвитие и ему нужна кисло…
Да, за все манипуляции надо платить сверху. По крайне мере так в Гуемес.
V
Valeriia
Marina
Обычно 48 часов нахождения в нео сразу после рождения входят в контракт. Если нужно сверх этого вре…
Ну так звучит вменяемо, спасибо!
Т.е. есть хотя бы расчет, что если не очень серьезно, то может обойтись
Я рассматриваю Лос Аркос пока по отзывам
Р
Резеда
Valeriia
Подробностей к сожалению не знаю🙏 мне кажется это комплексно за все и нахождение и лечение, могу ошибатьсч

Похожие вопросы 🇦🇷