Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sophya
26 мая 2024 г.
✍️ Посоветуйте , пожалуйста , бюро переводов в Москве , кто делал нот перевод есор?
Моя привычная контора не хочет соединять гедо бумаги вместе
Ответов: 2
E
Elena
Делала у @Suklaajuoma, все быстро, четко и отправили по нужному адресу 🙂
S
Sophya
Elena
Делала у @Suklaajuoma, все быстро, четко и отправили по нужному адресу 🙂
Спасибочки
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для мат капитала нужно электронное сор вроде, ка его перевести на русский и где заверить перевод? Это в нашем консульстве делается?
George
6 сентября 2023 г.
Добрый день, не нашел в закрепах - может кто-н прислать контакты нотариуса для перевода апостилированного сор в Москве?
Ответов: 5
Svetlana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто делал в рф перевод обменной карты беременной? Нужно ли это делать, где делали (Москва)?
Ответов: 1
Svetlana
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь переводил в бюро переводов электронный СоР с апостилем? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я намертво уперлась в то, что они не понимают, что такое электронные документы и не хотят скреплять все вместе
Ответов: 4
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Nastasia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтоб в РФ делать нотариально заверенный перевод СоР, надо к самому СоР распечатать электронный апостиль и степлером припечатать? 😅 Извините, если туповатый вопрос.
Ответов: 6
Аргентина После родов
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3