Я давно не интересовался именно этой страной , но в моем розовом мирке было: 500 баксов за квартиру с кайфовым видом ) 500 баксов на еду и еще штука останется 😂 Как я уже понял это цены 2022 года ))
А что делать во вьетнаме? Я ездил на 2 недели Но просто кайфовать и купаться Как можно строить там жизнь? Например в Москве у меня кв, за городом дом где я могу чилить летом А связывать свою жизнь с страной где у тебя никогда не будет прав гражданина и паспорта это странно… Я конечно кочевник)) но все же иметь свою кв считаю обязательно )) всю жизнь по сьемным это какой то сюр Ну это лично я так чувствую
Я в курсе, но мне тогда удачно подвернулась квартира для знакомых на окраине за 450$ с тремя спальнями. Сейчас мы освободим крупную квартиру с двумя спальнями за 500, и вряд ли её сдадут хотя бы за столько же. Знакомая улетает, в Вере на горке шикарная однушка (с отдельной гостиной, разумеется) за 450 будет простаивать. Где мне в Байресе такое взять, а? 😭
Это здорово так размышлять когда есть тыщ сто в депозите, которые дают тебе некий доход. И тут ты уже выбираешь: сидеть на купонах снимая жилье, или вложиться в недвижимость теряя ликвидность и привязываясь к месту. А если ты нищий, то скитаясь по чужим углам, лет через 15 с удивление обнаружишь, что твой такой же нищий знакомый уже заимел свое жилье по этой самой 'кабальной' ипотеке
А вот там я была в этом году, собственно, первые месяцы беременности там прошли. Узи 6-7$, НИПТ 300$. Отдельный домик от моря минутах в пяти 200$, считая все электричество и интернет (ради справедливости, купаться прямо там не прикольно). Фрукты за 0,5-1$, тунец 10. Ааааа.