👻
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Я давно не интересовался именно этой страной , но в моем розовом мирке было:
500 баксов за квартиру с кайфовым видом )
500 баксов на еду и еще штука останется 😂
Как я уже понял это цены 2022 года ))
Ответов: 15
V
Vera
Это не актуально, сейчас почти в любой более-менее развитой стране мира
C
Cat
Vera
Это не актуально, сейчас почти в любой более-менее развитой стране мира
Грузия 🥲
Начинать скучать, что ли, пока не уехали. Но нет. Хватит.
Вьетнам ещё заметно дешевле 1000$ в месяц.
K
Kira
Cat
Грузия 🥲 Начинать скучать, что ли, пока не уехали. Но нет. Хватит. Вьетнам ещё заметно дешевле 1000…
В Грузии год назад мы раза в два больше тратили, чем в Аргентине сейчас …
C
Cat
Kira
В Грузии год назад мы раза в два больше тратили, чем в Аргентине сейчас …
Серьёзно? На что? Мы на 1000$ отлично живём вдвоем, я ною, что мне суши дорогие.
Жилье тут совсем копеечное.
K
Kira
Cat
Серьёзно? На что? Мы на 1000$ отлично живём вдвоем, я ною, что мне суши дорогие. Жилье тут совсем к…
Сами не понимали на что, поэтому уехали 🥲
Но жилье тогда осенью резко подорожало, а мы приехали ровно в конце сентября как раз
L
Lili
Cat
Серьёзно? На что? Мы на 1000$ отлично живём вдвоем, я ною, что мне суши дорогие. Жилье тут совсем к…
Копеечное?
Ну хз, мы снимали за 1000$ квартиру, потом ее сдали за такие же деньги. В Аргентине аналогичное жилье такие же 1к$
👻
Deleted Account
Cat
Грузия 🥲 Начинать скучать, что ли, пока не уехали. Но нет. Хватит. Вьетнам ещё заметно дешевле 1000…
А что делать во вьетнаме?
Я ездил на 2 недели
Но просто кайфовать и купаться
Как можно строить там жизнь?
Например в Москве у меня кв, за городом дом где я могу чилить летом
А связывать свою жизнь с страной где у тебя никогда не будет прав гражданина и паспорта это странно…
Я конечно кочевник)) но все же иметь свою кв считаю обязательно )) всю жизнь по сьемным это какой то сюр
Ну это лично я так чувствую
C
Cat
Kira
Сами не понимали на что, поэтому уехали 🥲 Но жилье тогда осенью резко подорожало, а мы приехали ров…
Я в курсе, но мне тогда удачно подвернулась квартира для знакомых на окраине за 450$ с тремя спальнями.
Сейчас мы освободим крупную квартиру с двумя спальнями за 500, и вряд ли её сдадут хотя бы за столько же.
Знакомая улетает, в Вере на горке шикарная однушка (с отдельной гостиной, разумеется) за 450 будет простаивать.
Где мне в Байресе такое взять, а? 😭
🧚
🧚‍♀️
Deleted Account
А что делать во вьетнаме? Я ездил на 2 недели Но просто кайфовать и купаться Как можно строить та…
Многие люди не могут купить себе квартиру и не готовы грузиться на 30 лет в конскую ипотеку, привязав себя и детей к 1 адресу на 25 квадратов.

Есть огромное количество счастливых людей, которые прекрасно живут на съеме, путешествуют и развиваются.

Советскую установку о том что нужно высшее образование и свой угол - давно в прошлом, у развитых людей.
C
Cat
Deleted Account
А что делать во вьетнаме? Я ездил на 2 недели Но просто кайфовать и купаться Как можно строить та…
Поэтому и Аргентина, да.
Просто жить и не морочиться в том же Вьетнаме хорошо.
M
Maxim
🧚‍♀️
Многие люди не могут купить себе квартиру и не готовы грузиться на 30 лет в конскую ипотеку, привяз…
Это здорово так размышлять когда есть тыщ сто в депозите, которые дают тебе некий доход. И тут ты уже выбираешь: сидеть на купонах снимая жилье, или вложиться в недвижимость теряя ликвидность и привязываясь к месту. А если ты нищий, то скитаясь по чужим углам, лет через 15 с удивление обнаружишь, что твой такой же нищий знакомый уже заимел свое жилье по этой самой 'кабальной' ипотеке
👻
Deleted Account
Maxim
Это здорово так размышлять когда есть тыщ сто в депозите, которые дают тебе некий доход. И тут ты у…
Раньше по ипотеке переплата была за квартиру условно стоимостью 20 млн - 40 млн.
А сейчас уже 60-70 млн.

Одну берешь себе , вторую банкиру, третью его детям 😂
C
Cat
Piramide
Расстрою, Вьетнам тоже подорожал.
А вот там я была в этом году, собственно, первые месяцы беременности там прошли. Узи 6-7$, НИПТ 300$. Отдельный домик от моря минутах в пяти 200$, считая все электричество и интернет (ради справедливости, купаться прямо там не прикольно). Фрукты за 0,5-1$, тунец 10. Ааааа.
🧚
🧚‍♀️
Maxim
Это здорово так размышлять когда есть тыщ сто в депозите, которые дают тебе некий доход. И тут ты у…
Если ты нищий, то никакие кейсы тебя оттуда не вытащат.

Нищий - это же в голове, а не в кошельке.

Похожие вопросы 🇦🇷