Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
26 мая 2024 г.
Спасибо за ответы. Все понятно. Москва: загран папы заверяю у нотариуса, и иду в мфц ставить апостиль на оригинал свидетельства о браке и на нотариальной копии заграна папы
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
СоБр выдано ЗАГС Москвы?
Нотариус, который заверил копию загранпаспорта, в Москве? Тогда да 🙂
И апостиль на печать нотариуса ставят во флагманских (!) МФЦ Москвы
A
Aleksandra
Suklaajuoma
СоБр выдано ЗАГС Москвы? Нотариус, который заверил копию загранпаспорта, в Москве? Тогда да 🙂 И а…
Да, все Москва. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите официального переводчика. Мне нужно перевести загранпаспорт мужа нотариально заверенный на испанский, чтоб с этим переводом и со свидетельством о браке вписать в отцовство ребенка
Ответов: 1
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.
Olga
11 мая 2023 г.
Друзья, поделитесь пожалуйста закрепом со списком документов, когда летишь просто на роды, с последующим возвращением в Москву и можешь оказаться без мужа !! Одна ☝️ знаю, что нужен паспорт мужа и свидетельство о браке и потом согласие мужа на вывоз ребенка. Куда в начале идти делать копию его паспорта у нотариуса и свидетельство о браке ? Какой порядок действий. Очень буду признательна за информацию 🙏 Всем здоровых детишек ❤️ и лёгких родов 😘
Ответов: 12
Stepan
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в закрепленных сообщениях прочитал, если жена рожает без мужа, чтобы вписать отца в СоР нужна копия первой страницы загранпаспорта, заверенная нотариусом и на неё апостиль.
Также нужен апостиль на свидетельство о браке, у нас он стоит непосредственно на обратной стороне оригинала.
А дальше немного запутался, увидел где-то в сообщениях, что еще нужно перевести СоБ и заверить эту переведённую копию нотариально.
Всё ли верно понял?
Aliya
28 мая 2024 г.
Хорошо объясню по другому. Мужу для оформления российской визы потребовали заверенную копию свидетельства о браке. А оригинал у меня в России, я ему могу отправить только электронную версию документа, чтобы он распечатал и заверил её.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
11 апреля 2023 г.
Я внимательно прочитала закрепы и сейчас задам тупой вопрос, ответ на который я в закрепах не нашла.
Я правильно понимаю, что для подачи на ПМЖ по рождению надо перевести на испанский у официального переводчика следующий пакет российских документов родителей: 1) загран. паспорта — страница с именем, 2) справки о несудимости, 3) свидетельства о рождении и 4) свидетельство о браке?
Ответов: 8
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Находясь в России, на получении загранпаспорта РФ для ребенка кто-нибудь предоставлял нотариально заверенную копию перевода СОР? Сказали, что ее заберут при получении, но по закону юридически такая копия приравнивается к оригиналу. Нервно отдавать в чужие руки такой документ
Ответов: 5
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Inna
26 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!💛 Подскажите, пожалуйста, после родов планируем ,что в Москве третье лицо (моя мама) по ген. доверенности будет подавать документы на выплаты/мат. капитал. В этом случае кроме собственно самой доверенности нужно еще будет оставить ей нотариально заверенную копию паспорта? И все? Доверенность сделали, а про паспорт я что-то не сообразила...
Ответов: 3