Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Ответов: 1
П
Пётр
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком чате можно продавать детские вещи?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Привет) подскажите детские группы, где можно выставить объявления о продаже русских книжек 😁🙏
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Alevtina_yoga
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат по перепродаже детских вещей в БА?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на группу Барахолки, не могу найти ее, а собралась нашу кроватку продать(((
Аргентина После родов
Alyona
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карту sube на ребенка, посещающего гос. сад, но пока без DNI ?
Дети в Аргентине Chat
Lera
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где здесь можно купить бандаж дородовой?
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat