Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Ответов: 2
Ⓕ
ⒻⒿ
То есть это обычный паспорт неправильный?
П
Пётр
ⒻⒿ
То есть это обычный паспорт неправильный?
Если в обычном записано Алёна, то нужно менять заново.Вообше изначально вся эта дичь идет с сор.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
12 августа 2024 г.
Мне паспорт делали 3 месяца (спб). Подавала 8.04 и получила фактически 27.07 (в паспорте, разумеется, стояла другая дата выдачи)😭
Ответов: 5
🪴
12 февраля 2024 г.
Ну моя тоже без паспорта в итоге, но я хз, зачем он нам сейчас нужен. Правда, теперь на очереди новый загран мужу и опять двадцать пять окна ловить… 🫠🫠🫠
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexey
6 сентября 2023 г.
Я просто получал загран в 20 лет кажется и военника у меня не было. И как то вот ничего- получил)
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ну как же не действителен, я по нему летаю) и даже в споавке о не судимости у меня двойная фамилия указана (в скобках мужа)
Ответов: 4
Алиса
17 октября 2023 г.
У меня все было ок, я делала в Питере, прописана в Ставрополе ✌🏻
Вопросов не было никаких, в день обращения сразу поставили штамп и внесли ребёнка в паспорт при мне
Ответов: 3
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Anna
23 августа 2024 г.
Да я всё возьму на всякий конечно, и паспорт и свидетельство и прекарию. Главное ребёночка со школы снимать неохота, а Ансес почему-то до 14:30 :(
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Georgy
23 июля 2024 г.
Я, кажется, уже писал выше: мы пытались через госуслуги, у нас не получилось, хотя приложили все доки (оба паспорта, и т.д.). Написали, что нужно от меня согласие какое-то.
Сейчас передал свой оригинал паспорта в Россию вместе с написанным от руки согласием, и будем пытаться снова.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов