Н
Наталья
25 мая 2024 г.
Девочки, подскажите, а в Аргентине сейчас холодно и нету в домах отопления? С собой лучше брать побольше теплых вещей?
Ответов: 12
V
Veronika
Прогнозируют холодную зиму по Арг меркам в этом году, сейчас май только, а уже есть понижения до 4 градусов и 11 днем. Утеплиться стоит, плюс на ветренную погоду верхнюю одежду взять

Про отопление- про всех не скажу, у нас был обогреватель и два кондея. Кондеи не спасали, душно. Поэтому работал обогреватель нонстопом в разной мощности, накрутили прилично за электричество счет.
V
Veronika
Valeriia
Здравствуйте! Типо такого?))
Да, больше вряд ли понадобится. Теплее, в смысле. Если в Патагонию не собираетесь. Для Байреса должно хватить. Ну и шапку я себе бы взяла с шарфом. Илю капюшон. Я перчатки еще брала) но я мерзляк)

Valeriia
Местные ходят в тоненьких пуховичках и мерзнут) то ли потому что пуховик дорого стоит, то ли не могут понять, что можно теплее одеться) непривычно)
V
Vasya
Valeriia
Или такого?
Так будет холодно скорее всего. Первый вариант ближе.
Тут бывают весьма неприятные холодные ветра, берите что то с таким расчётом
V
Veronika
Valeriia
Или такого?
Да, так точно будет холодно утром
E
Elena
Толстовочка теплая с капюшоном здесь очень кстати, я вот пожалела что не взяла. С ребенком гулять самое то)
K
Katya
Сейчас стало холодно, вчера в пуховике замерзла, но это индивидуально.
Дома многие с отоплением, наш без отопления. Флис, термобелье на текущую погоду - мой маст

Похожие вопросы 🇦🇷