Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
25 мая 2024 г.
Да у меня есть своя, я не об этом.Просто они все не платят налоги, а обращение в ту же минуту в полицию и последующим в налоговую быстро усмиряет их пыл.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
Прям как дома в России 😂
П
Пётр
Nadine
Прям как дома в России 😂
А вы думали тут по-другому?😂
N
Nadine
Пётр
А вы думали тут по-другому?😂
Я боялась что хуже 😅 но вроде все привычно 😂
П
Пётр
Nadine
Я боялась что хуже 😅 но вроде все привычно 😂
Здесь по разному бывает)
Похожие вопросы 🇦🇷
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
23 июля 2023 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, еслми у меня все доходы приходят на Paypal и Payoneer, в долларах и евро, то мне не избежать официального курса при выводе?
А если избежать, то я не смогу подтвердить доход и потеряю на комиссиях не мало и налоги платиться не будут... так?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
Да и допустим они то это делают через серую схему займа. А я возьму и проведу через свою фактуру по монотрибуто этот платеж как плата за услуги. Вот и не сходится с их стороны история и моя история.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
maxtor
4 января 2024 г.
еще раз, я не говорю про справедливые цены, я говорю про реальные конкретно здесь и сейчас, а они здесь в целом выше чем в рф, как и во всем латам, вся халява была в долг, рано или поздно это должно было закончиться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум