Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Ответов: 4
A
Anna
Вписать должны как в паспорте. А в чем проблема?
E
Elli
Anna
Вписать должны как в паспорте. А в чем проблема?
В том что в РФ буква Я пишется как Ia, хотелось бы получить в документах Ya
A
Anna
Elli
В том что в РФ буква Я пишется как Ia, хотелось бы получить в документах Ya
Вам лучше уточнить это у оф переводчика, с которым будете оформлять сор. У них больше опыта полюбому
E
Elli
Anna
Вам лучше уточнить это у оф переводчика, с которым будете оформлять сор. У них больше опыта полюбому
Предварительно сказали что нельзя, общались с русском испанским переводчиком, думаем есть ли другие варианты. Спасибо за инфо 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
12 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли переводить сам апостиль на свидетельстве о рождении?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда делали перевод СоР на русский язык ФИО ребенка в каком падеже перевели?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Наталья
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при погрузке родителя в radex по учёбе ребёнка, в графе Tipo Documento del familiar, чей паспорт нужен?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Vladimir
16 января 2023 г.
подскажите пожаулйста фамилия ребеку идет из загран паспорта матери ? или можно сделать ребенку другую фамилию ?
вот фамилия у меня Зайцев , по испански это звучит Liebres , ну очень красиво.Как сделать ребенку такую фамилию?Спасибо за ответ
Дмитрий
2 апреля 2023 г.
Подскажите, как русское отчество пишут в аргентинском СоРе? Просто имя отца?
Ответов: 4