Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Роксана
24 мая 2024 г.
Сижу уже час и ни как не могу найти нужной информации. Подскажите пожалуйста по какому адресу обращались на получение загранпаспорта ребенку который делается 96 часов оплата картой или наличными?
Ответов: 2
A
Anna
В ренапер берете турно на паспорт за 96 часов
https://www.argentina.gob.ar/tramitar-pasaporte-expres
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Aigul
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма штрафа сейчас за превышение 90 дней (оплата в аэропорту)?
И можно ли оплатить место малыша в аэропорту российской картой (через ссылку или Подобное) или только песо?
Ответов: 7
Анастасия
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто то оформлял дни и паспорт ускоренный за 96часов? Можно ли договориться, .чтоб именно ускоренное самим забрать? Или сколько ждали ускоренный от курьера?
Ответов: 1
Кристина
25 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, нам сейчас вылетать и у нас 90 дней истекли, штраф 12500 песо нам на стойке регистрации попросят заплатить или заранее в аэропорту нужно идти платить куда то?
И можно ли наличкой оплатить?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 7
Polina
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
У кого есть опыт получения срочной аргентинской справки о несудимости?
Как оплатить и как быстро она приходит на почту?
Сегодня на почте при попытке оплатить мне сказали, что в этом заявлении не хватает кода для оплаты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Илья
17 мая 2023 г.
Добрый вечер всем☺️
Наверняка кто то знает ответ на мой вопрос)
Сижу сейчас пытаюсь сделать запрос на электронное свидетельство о рождении ребенка.
Там есть платное ускоренное получение за 2000 песо и есть неускоренное получение, которое стоит 960 песо.
Там можно полностью бесплатно сделать?
Или я что то не так делаю?
Мне нужно для апостилирования и далее в российское консульство.
Просто головняк с оплатой, когда карты нет))
Аргентина После родов
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10