Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
24 мая 2024 г.
Возможно странный вопрос, но, когда доставляют ДНИ на малыша, что они обычно говорят в домофон?)
Ответов: 1
K
Katえ
Correo
и фамилию иногда
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 января 2023 г.
Меня волнует вопрос даже скорее его сна😅, тк вот он заснёт в 19, но ребенка же не укладывают в такое время обычно новорожденного? И не всегда это гладко происходит, справлюсь ли одна, не разбужу ли мужа)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
27 июля 2024 г.
Вопрос не детский, но вдруг….)))) Может, кто-то видел клиники, где удаляют татуировки? В Гугле не нашла (
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Катя
12 апреля 2024 г.
Простите за не детский вопрос, но замучалась искать))))
Кто-то видел тут агар агар? Может, он под другим названием?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Znat
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого роды в декабре, кто во что при выписке одевает малыша? И ещё вопрос, как доехать с человечком, которому сутки домой? Может какие-то переноски/перевозки есть (автолюлька не годится) 🤔
Ответов: 25
alexandra
22 ноября 2023 г.
доброго утра! поискала, но не нашла, возможно, вопрос глупый: для обра социаль нужны куил детям, но обязательно ли их тащить с собой в ансес? или документов и родителя должно хватить? ❔
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yury
28 февраля 2023 г.
Возможно глупый вопрос, но кто уже заказывал диджитал Сор
Поле Fecha exacta del hecho * оно о чем?
Дата рождения?
Дата выписки оригинального СоР?
Ответов: 3
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
6 августа 2023 г.
Я может неправильно вопрос выше сформулирована. Попробую ещё раз:
У кого-то орали дети дуром при прорезывании зубов? Или это совсем не ок и надо бежать в больницу?
Ответов: 4
Аргентина После родов