Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
24 мая 2024 г.
Кто оплачивает страховки Swiss банковскими картами visa (Беларусь, Каз-н, Кыргызтан) поделитесь опытом! По какой причине платеж может не пройти?
Ответов: 8
V
Vera
именно страховку я оплачивала только местной картой в песо
K
Koch
У вас в настройках карты есть лимит или ограничения на географию применения
Koch
У вас в настройках карты есть лимит или ограничения на географию применения
Беларусь конечно нет, а Фридом или Бакай банк без проблем
N
Nadine
Koch
Беларусь конечно нет, а Фридом или Бакай банк без проблем
А почему Беларусь не подходит?
K
Koch
Nadine
А почему Беларусь не подходит?
Большинство заграничных сервисов видит ее как карту Летуаль, причем чем дальше от страны, тем чаще.
N
Nadine
Koch
Большинство заграничных сервисов видит ее как карту Летуаль, причем чем дальше от страны, тем чаще.
Хм.. вот у нас то проходит по ней оплата, то нет это visa. А Беларусскач Mastercard в лет ушла оплата
K
Koch
Nadine
Хм.. вот у нас то проходит по ней оплата, то нет это visa. А Беларусскач Mastercard в лет ушла опла…
Я за последние 2 с чем то года катания по миру, понял что карта Бел банков это больше скидочная карта Летуаль, но ни на чем не настаиваю, просто делюсь опытом
Ⓕ
ⒻⒿ
Koch
Я за последние 2 с чем то года катания по миру, понял что карта Бел банков это больше скидочная кар…
у меня беларусская карта не сработала только при оплате симки в Claro
а, например, бизнес-зал в аэроборту Буэнос-Айреса оплатился нормально
больше я этой карточкой в Аргентине не воспользовался 😄
как впрочем и другими
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadine
6 апреля 2024 г.
Девушки, кто страховку Swiss medical оплачивает? Поделитесь как платите и можно ли с visa карт ее онлайн оплатить?
Ответов: 5
Yuri
28 марта 2024 г.
Кто оформлял мед страховку, подскажите местный банковский счет обязательно, или можно как-то ее оплатить наличными через кассу банка ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
18 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется картой Киргизского банка, демир банк? Проходит ли она на оплату?
Ответов: 7
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
8 января 2023 г.
Подскажите, покупаю билет со Стамбула до БА через приложение Turkish Airlines, ввела кучу карт, оплату не принимает. При этом с Казани до Стамбула оплата прошла без проблем. Кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Y.S.
16 марта 2023 г.
Девушки, а вы спокойно оплачиваете всякие пошлины/платежи/переводы с карты на карту и тд с интернет банков росс карт? Не блокирует ли сбер карты с аргументом, что подозрительный платеж? )
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь.
Завели карты банковские Казахстана (KASPI GOLD). Никак не можем разобраться как на карту Казахстана переводить деньги с карты РФ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 апреля 2023 г.
Кто нибудь оплачивал билеты Аргентинских авиалиний грузинской картой? По какому курсу снимают деньги? Спасибо!
Ответов: 4