Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
24 мая 2024 г.
И да, при выборе нужных фильтров есть возвраты, но когда билеты невозвратные Тинькофф и не возвращает ничего, что за фантазии
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Ну кстати тинек моей подруге вернул пару лет назад деньги за билеты, которые не вернула сама авиакомпания, типа «санкции форсмажор адьос» (чарджбэк)
Но это именно случай хорошей работы тинькофф как агента 🤷🏼♀️
А
Алиса
Suklaajuoma
Ну кстати тинек моей подруге вернул пару лет назад деньги за билеты, которые не вернула сама авиако…
Это немного другое ) когда санкции, тогда были массовые возвраты, да )
S
Suklaajuoma
Алиса
Это немного другое ) когда санкции, тогда были массовые возвраты, да )
Я согласная.
Я к тому что она написала в а/к, ей отказали.
Она написала в тинек как агенту через кого покупала - все вернули. Даже по невозвратным билетам
Да любые невозвратные можно вернуть, вопрос того, вернутся ли за это деньги и сколько 😁
А
Алиса
Suklaajuoma
Я согласная. Я к тому что она написала в а/к, ей отказали. Она написала в тинек как агенту чере…
Ну так то да, но при невозвратных там обычно копейки получаются, а ещё и агент свою комиссию берет за эту «услугу»
S
Suklaajuoma
Алиса
Ну так то да, но при невозвратных там обычно копейки получаются, а ещё и агент свою комиссию берет …
И остаешься еще должен 😆
Д
Ди
Suklaajuoma
Я согласная. Я к тому что она написала в а/к, ей отказали. Она написала в тинек как агенту чере…
Мне даже победа вернула деньги с невозвратного тарифа через 3 часа после объявления закрытия границ с Европой 😅 в 2020 ( не знаю есть ли у них вообще другие тарифы)
Исключения из правил бывают, но не часто
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
18 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите плиз по возвратными билетам через Тинькоф. Если выбрать продавца Тинькоф.Путешествия, то далее все равно пишет, что покупка будет через авиакомпанию и возврат по их тарифам. Кто как оформлял возвратный билет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vadim
4 июня 2023 г.
На каком ресурсе лучше обратный билет покупать что бы проблем с возвратом не было? Тинькофф путешествия всё время на купибилет отсылает
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 мая 2024 г.
Привет)
Какой щас актуальный способ купить обратный билет, чтобы вернуть за него деньги без проблем?
Если Тиньков путешествия не работают почему-то, а озон тревел не хочет возвращать все и быстро.
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты возвратные через Тинькофф, при оформлении возврата какую причину указывали? Вобще это важно, если тариф возвратный выбран? Сейчас пытаюсь возврат обратных билетов сделать, система запросила причину, вот думаю что им написать 🧐
Ответов: 2
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
24 марта 2023 г.
Друзья, а какаю причину указываете при возврате обратных билетов?
Покупали через Тиньков путешествия
Ответов: 2
JM
9 ноября 2023 г.
И подскажите пожалуйста как купить в Тинькове обратные возвратные билеты (чтобы все деньги вернулись) мы сейчас нашли только со 150$ потерей с билета
Ответов: 4
Tatiana
24 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а если покупать в Тиньке билеты туда-обратно одной бронью. Можно ли будет вернуть обратные?
Ответов: 11