Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ⓕ
ⒻⒿ
24 мая 2024 г.
окей окей
но тиньков иногда может возвращать билеты которые во всех других случаях "невозвратные"
насколько я знаю
Ответов: 3
А
Алиса
Ещё раз, если выбрать как продавца тинькоф, то он возвращает билет в соответствии с выбранным тарифом. Невозвратные он не возвращает
Ⓕ
ⒻⒿ
Алиса
Ещё раз, если выбрать как продавца тинькоф, то он возвращает билет в соответствии с выбранным тариф…
окей, вы прям вот все 100% ситуаций знаете? вы руководитель тиньков-тревел?
А
Алиса
ⒻⒿ
окей, вы прям вот все 100% ситуаций знаете? вы руководитель тиньков-тревел?
Вы читать не умеете условия покупки? Все это прописано в тарифах
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
23 января 2024 г.
Ну, если много раз объясняли, тогда все понятно 😁 есть ли здесь кто-то, кто брал билеты на этот несчастный buquebus и может в личку отписаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stanislav
12 августа 2024 г.
Всем привет взяли катарами билеты а обратные эфиопами возвратными, не будет ли каких то проблем то что разные авиакомпании? Возвращаемся туда же откуда и вылетали.
Ответов: 2
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратные билеты на туркиш авиалиниях запрашивают все еще? И если его не будет, могут развернуть?
Miko
28 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, как правильно купить туркишей флексибл чтобы вернуть весь обратный билет? Слышал тему, что туркиши возвращают только мелкую часть стоимости обратного билета, мол «вы уже использовали единый билет частично» слетав в БА. Говорят у тинькова все четко?
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
7 марта 2023 г.
тогда обратный билет только где внж или пмж в данном случае РБ , причем еще вроде были истории тут что если купить обратный билет не от той же компании тоже могут придраться
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто брал туда-обратно билеты туркишами, сколько у них стоит перенос даты обратного вылета и насколько максимально можно его сдвинуть потом?
Ответов: 2