Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Ответов: 1
B
baeri
ими сопли убирают, уши не чистят
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Barbara
3 января 2023 г.
но у меня в любом случае детскими ножницами не получалось стричь ногти детям. кусачками не пробовала - говорят удобно.
я обычными маникюрными стригла. если страшно, можно это делать, пока ребёнок спит.
Аргентина После родов
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Роза
17 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста чем оттереть детское творчество со стула😭Скоро съезжать, но ручка никак не оттирается от кожзама🤷♀ может есть какие то эффективные способы
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
21 января 2023 г.
Да на месте укусов тоже отеки поэтому переживаю, дети жалуются и мучаются от укусов ! Хотя окна практически стараюсь не держать открытыми
Дети в Аргентине Chat
Barbara
18 августа 2023 г.
резиновые щетки ничего не чистят, это так - погрызть/размазать. вода тоже не очищает зубы.
не чистить зубы совсем..нууу каждый сам конечно выбирает, но для своих детей я не хотела бы воспалений и инфекций.
Аргентина После родов
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Аргентина После родов
Наталья
27 апреля 2024 г.
Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️
Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat