1. Плед для коляски можно взять, здесь в магазинах дороже. Если просто спать дома - лучше мешки для сна и коконы на молнии, но их можно и на барахолке купить, часто продают.
2. Можно взять, здесь девушка их шьет, что и обычные пеленки, вроде не особо дорого, но если место позволяет, то можно
3-4. Не уверена, что это надо тащить. Я стираю и с обычным взрослым, и в прачку сдаю, вообще хз чем они стирают, но точно не детскими, все ок. Шампунь вам максимум понадобится один, он продается в любом супермаркете, не стоит много, и он вам нужен будет 1 раз в неделю.
5. Я обычными чищу, внутрь уха все равно нельзя залезать, поэтому не знаю зачем какие-то определенные палочки. Но с клеем здесь вроде нет, если в них видите необходимость - берите
6. Не напасетесь, как и подгузниками, нет смысла
7. Это еще что за зверь😅
8. Берите, потом продадите на барахолке, если не вскроете. Это лучше, чем бегать потом его искать, если приспичит. Но бепантен тут есть в аптеках, они тут на каждом углу, речь скорее про судокрем, хотя у них есть какой-то местный крем с цинком
9. Не знаю зачем он в принципе, тут с влажностью ок
10. Это не то же самое, что 8?
11. Если на гв, то зачем он вам? Прокипятите в кастрюле пару раз при необходимости, хотя такой необходимости, как правило нет, потому что все бактерии, населяющие квартиру уже проникнут в организм ребенка и к ним будет иммунитет. У сосок есть свои стерилизаторы, в которых они продаются. Если на ИВ, то лучше берите, и лучше сразу с функцией подогрева бутылочек, на озоне они стоят копейки по сравнению с местными ценами. Есть еще вариант мешков для стерилизации, они меньше места займут