К
Ксения
21 мая 2024 г.
А реальные симптомы, не из интернета, какие? Температура, рвота, мышечная боль? Кашель может быть?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
сыпь
К
Ксения
Deleted Account
сыпь
Да я в Китае, сейчас такой тут кипиш поднимется, мы после ковида уже боимся. Спасибо, буду знать
P
Pavel
Очень высокая температура, боль в глазах, боль в суставах, через несколько дней - сыпь.
Дочь болеет сейчас с высокой температурой, на глаза и суставы колен жаловалась. На второй день сделали анализ на денге - отрицательный. Говорят, что грипп такой сейчас.
M
Marina
Может быть. У меня таких симптомов не было. Я покрылась сыпью, как при кори, даже на ладошках были пятна. Но сейчас уже холодно для комаров денге, они не активны. Скорее всего вы просто заразились злым орви. Сейчас много им болеют.

Pavel
Очень высокая температура, боль в глазах, боль в суставах, через несколько дней - сыпь. Дочь болеет…
Денге может не показать на второй день. У меня на 3-й день анализ был отрицательный, а на 6-й уже положительный. Врачи сказали, что есть период когда анализ не показывает.
A
Anna
Marina
Денге может не показать на второй день. У меня на 3-й день анализ был отрицательный, а на 6-й уже п…
Здравствуйте. На какой день сыпь появляется ? И изначально с температуры начинается болезнь ?
M
Marina
Anna
Здравствуйте. На какой день сыпь появляется ? И изначально с температуры начинается болезнь ?
Я не знаю. У меня прям сразу после родов сыпь появилась и температура поднялась. В течение 10 минут. Сыпь распространялась три дня. Сначала живот и грудь, на след день руки и ноги, потом ладони и лицо

Похожие вопросы 🇦🇷