Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
21 мая 2024 г.
Спасибо, мы просто только улетели с Аргентины и меня накрыла температура, опасаюсь, что денге
Ответов: 1
👻
Deleted Account
сдайте анализ
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
4 июля 2024 г.
Простите, а эпидуралка везде в Аргентине только по показаниям ? 😅
я не готова к такому
Ответов: 5
Юрий
10 января 2023 г.
Я бы в Аргентину с удовольствием прилетел и пожил, только вот вопрос безопасности волнует, насколько я понимаю, во всей латинской Америке нужно держать ухо в остро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
4 марта 2023 г.
Ну почитаю, спасибо. Может у меня в регионе тоже быстро. Тут оформлю разрешение на выезд из Аргентины
Ответов: 2
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Оксана
9 марта 2023 г.
Здравствуйте) скажите как все-таки в Аргентине с безопасностью? А то последние события напугали. Мы хотели приехать, чтобы родить и жить там. Теперь под сомнением🤔
Ответов: 6
Агафья
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто недавно въезжал в Аргентину из Бразилии, подскажите, пожалуйста, нужна ли прививка от желтой лихорадки? Думаем ехать через Игуасу
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Патагонию. Буду пересекать границу из Чили в Аргентину. Слышал про нехватку бензина в Аргентине. Есть ли сейчас проблемы?
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 сентября 2023 г.
Я, кстати, все хотела написать, но приходила в себя долго после перелета
Мы улетели супер резко из Аргентины по обстоятельствам, хотя не собирались, но пришлось вернуться
Так вот, я готовилась к какому то аду на земле по отношению к ребенку, гв и прочим демонизациям материнства
Так вот, что хочу сказать
Первое, что решила для себя, «красота в глазах смотрящего, гавно там же»
Решила не ждать сразу потока ужаса от людей
И знаете, за два месяца еще ни разу никакой ситуации не было, где мне стало бы не по себе
Везде уступают, улыбаются, с ребенком взаимодействуют, даже на кассах пропускают! Да, не в таком количестве, как в Аргентине внимания, но позитивное отзеркаливание никуда не пропало
И кормлю я везде спокойно, без утайки, платочков и прочего
Тут еще может играть то, что мы в Сочи, а тут в целом народ добрее у моря и солнца
Но все же, не все так катастрофически плохо
Поэтому если кто-то боится возвращаться и готовится к армагедону - это совсем не обязательная опция ❤️
Аргентина После родов
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7