Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
renata
21 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Я заранее прошу прощения, что снова с прививками. Просто время их ставить. Врач выписал направление на три прививки:
1. Триплибактериана
2. Острые респираторные
3. Грипп
Первые две прям настоятельно рекомендуют, а грипп по желанию.
Кто ставил все три? Собираю впечатления и мнения что бы решить ставить грипп или нет
Ответов: 4
А
Анна
Я ставила эти три и еще от ковида. Побочка была только от первой но там болело только место укола и всё.
R
renata
Анна
Я ставила эти три и еще от ковида. Побочка была только от первой но там болело только место укола и…
Говорят если ставить, то все три за раз. Не понимаю какого это)))
А
Алиса
Ставили все три, тоже норм. Чуть рука болела, не помню с какой из сторон, но не критично )
O
Olga
Ставила грипп оба раза, всё хорошо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Сегодня была первый раз на приёме, мне назначили две прививки. Одна от гриппа, другая столбняк/коклюш. Переводчик сказала, что от гриппа можно отказаться, а от второй нет.
Ранее читала, что эти прививки не обязательны. У кого как???
Ответов: 8
Evgeniya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про вакцины: педиатр посоветовал мне (то есть маме, не ребенку) сделать 3 вакцины: от гриппа, от короны и тройную - коклюш (и, я так понимаю, дифтерия и столбняк?).
Я непротив, но не слишком ли большая нагрузка на организм. Всем педиатры советовали делать прививки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
А.M.
31 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ребенку сказали поставить 5 вакцин (2 - ревакцинация, 3 новые - ветрянка, менингококк, гепатит А)
Предлагают разом сделать все, педиатр убеждает что нет ни какой разницы для иммунитета в этом плане. Поставить одну или 5.
Я делала себе максимум 3 за раз , разницы, действительно, не почувствовала. НО..
Кто-нибудь ставил так же за раз столько вакцин?)
Я переживаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Maria
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, врач назначил сделать прививки. Первая как я поняла это тройная(коклюш, дифтерия и столбняк) а вторая я не понимаю, может быть кто-нибудь может подсказать что эта за прививка? И где их можно поставить бесплатно 🙏
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
Мари
3 сентября 2024 г.
Девочки всем привет. Я тут гость не частый. Хочу спросить, кто нибудь водил своих детей к стоматологу здесь в БА? У моей дочки (1.2м) воспалились дёсна, кровоточат и явно приносят дискомфорт от еды и поильника. Так же на этом фоне температура 37.7 держится 3 дня. Короче, посоветуйте стоматолога пожалуйста, что бы отвести ребенка
Аргентина После родов
Oksibel_
20 февраля 2024 г.
Девочки привет,подскажите пожалуйста,у нас ляля засопливел от меня,врач приездал дал капли,но какие то сильные от эпилепсии 🤦🏼♀️и гормональные,три дня прошло,сопли зеленеют а годос осип(
Что в этом случае делать?
Другого искать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
19 мая 2023 г.
Девушки, здравствуйте) подскажите, пожалуйста, читаю чат, не пойму, как быть, если у меня нет описания первого узи, да и в целом, в Турции все по требованию мне выдавали, я первые разы и не требовала :(
Это очень критично?
Есть анализы 1 скрининга, описание 2 скрининга и кровь сдавала в 1 триместре, больше ничего.
Думаю, как быть(
В госпитале могут быть трудности?
Ответов: 5
Нафиса
22 июля 2024 г.
Девочки всем привет, сегодня делали прививки двухмесячные . Три в ножки , одна ротавирус .как я поняла они мне сказали прикладывать холод . Но так как мой испанский не очень боюсь что не правильно поняла . Подскажите кто знает
Ответов: 2