Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
21 мая 2024 г.
Я могу дать вам контакты, через кого я делала снилс. Цена вопроса была 500 р, оплата после получения документа на почту. Сделала она его в течение нескольких дней, но, как я и писала ранее, проверка на госуслугах заняла ~5 месяцев
Ответов: 1
А
Анюта
Дайте пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
6 августа 2024 г.
Здравствуйте! После подаче заявки на DNI через Migraciones, в конце мне выдали три чека на 100к + 6к + 4.8к, последний как я понял, это для полиции, оплата справки о несудимости. Я не могу понять в какой момент мне ее оплачивать (за неделю, за два дня, до посещения полиции) и как быстро делают справку?
Marina
13 апреля 2023 г.
Откликнитесь пожалуйста кто недавно подавал на дни родителям по ускоренному тарифу: через сколько после отправки документов вызывали в офис? Хочу понять когда лучше заказать справку о несудимости местную, она же вроде дней 5 действует
Ответов: 9
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Я делала карту фридома с иин несколько месяцев назад. Платила тогда 10 т руб. Проверено, картой пользуюсь. Кому нужны контакты - пишите в личку.
Julia
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно заполнял анкеты на radex
Вы сначала заполняли анкету, потом оплачивали квитанции и потом нужно загрузить документы на сайт
Там автоматически должна появится кнопка «загрузить документы», когда входишь с паролем? Вы ждали 5 дней, если платили наличными?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Ответов: 4
Любовь
4 июня 2024 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста, заполнила ребенку заявление на загранпаспорт на 5 лет где-то месяц назад. Статус до сих пор "Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство". Это нормально сейчас ждать паспорт 1 месяц?Или что-то у меня не так с заявлением?Спасибо
Aliona🍿
27 июля 2023 г.
спасибо за ответы на вопрос про домисилио!
у меня есть ещё один вопрос, может тоже сможете подсказать🙏
мы заплатили за ускоренную подачу, и там были квитанции на 300 песо. я правильно понимаю, что это за справку об отсутствии судимости?
просто так вышло, что мы думали, что эту справку при ускоренной подаче нужно добывать прям совсем самостоятельно и сделали их отдельно. им уже больше пяти дней, но кто-то в чате мне отвечал не так давно, что у них всё же месяц срок годности для иностранцев.
поскольку нет однозначной информации, мы проплатили эти квитанции тоже, чтобы, если что, сделать и посвежее справки ну и чтобы ссылки для загрузки доков нам прислали наконец. но вот вопрос:
когда создаёшь запрос на справку на сайте, он выдаётся тоже с чеком для оплаты. мы, получается, записываемся, но ничего не платим и просто приносим эту квитанцию от радекса, которую мы уже оплатили? или какая-то иная процедура записи тогда?
или мы вообще можем прикрепить те, которые уже получили?😅 им 6 дней.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Maria
3 августа 2023 г.
Сегодня пошли в МФЦ оформлять документы на ребенка. Отправили в пенс фонд оформлять СНИЛС, полис ОМС отказывались оформлять до получения штампа о гражданстве, после долгих выяснений отношений сформировали заявку в страховую и сказали ждать ответ 5 рабочих дней.
Если есть какие-то рекомендации - буду рада.
Ответов: 14