П
Пётр
21 мая 2024 г.
Вы куда-то торопитесь?)
Ответов: 11
I
Inna
Ну как бы прикрепить ребенка к поликлинике, получить загран чтобы выехать из страны))
A
Anna
Пётр
Ну месяцок можно и подождать.
Вы же в курсе, что без штампа нельзя сделать полис ОМС, получить другие документы?
Я считаю, что нужно в прокуратуру писать. Самоуправство просто зашкаливает. Каждый суслик агроном.
А
Алиса
Inna
Ну как бы прикрепить ребенка к поликлинике, получить загран чтобы выехать из страны))
Не обращайте внимание на эти вопросы ) тут лишь бы, да сказать.
Насчет поликлиники - мы получили снилс и полис без прописки, там нужно было только свидетельство о рождении для снилс и потом снилс +СОР для полиса. Попробуйте дойти до страхового стола, они обычно про детских поликлиниках есть
A
Aleksandr
Пётр
Ну месяцок можно и подождать.
Ну это же бред, а как путевки ? С такой логикой можно и год ждать. А как у поликлинику обращаться ?
А
Алиса
Aleksandr
Ну это же бред, а как путевки ? С такой логикой можно и год ждать. А как у поликлинику обращаться ?
Да даже прививки поставить - они же все по срокам. «Месяцок ждать» так себе идея
П
Пётр
Anna
Вы откуда знаете?
Ну тогда скажите, ссылаются ли они?
A
Anna
Пётр
Ну тогда скажите, ссылаются ли они?
Я понятия не имею, как и вы. Но вы почему-то утверждаете. Но выглядит это как бессмысленная демагогия. Продолжать не планирую.
П
Пётр
Anna
Я понятия не имею, как и вы. Но вы почему-то утверждаете. Но выглядит это как бессмысленная демагог…
Насколько я знаком со всей этой системой, они обычно ссылаются на какие-то акты.Нужно просто уточнить.)И я не утверждаю, а просто знак вопроса не поставил.И тут случился позор)

Похожие вопросы 🇦🇷