Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Akylai
21 мая 2024 г.
Добрый день, меня зовут Акылай. Я планирую роды в Аргентине, сейчас нахожусь в России. Подскажите пожалуйста с чего начинать.
Ответов: 2
E
Eva
Здравствуйте!
В закрепе есть подробный гайд, можете начать с чтения гайда
A
Akylai
Eva
Здравствуйте! В закрепе есть подробный гайд, можете начать с чтения гайда
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста собираюсь ехать на роды из России в Аргентину на каком сроке беременности лучше прилететь в страну ?
Ответов: 7
Victoria
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста чаты по родам в аргентине. Именно с чего начать подготовку, находясь уже в Аргентине
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Ответов: 1
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Дети в Аргентине Chat
Julya
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, роды в Аргентине на каком месяце лучше ехать?
Ответов: 7
Крис
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, планируем роды в Аргентине подскажите с чего начать ? Как выбрать роддом предстоит плановое кс
Юлия
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Готовлюсь к переезду в Аргентину, подскажите пожалуйста 🙏🏻 что лучше взять с собой из России для малыша / родов? Лекарства, что-то для кормления, ухода
Буду очень благодарна
Ответов: 27
Виолетта
8 марта 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, реально ли сейчас прилететь на роды в Аргентину,и вернуться с гражданством?😁
Ответов: 5
Kate
29 января 2023 г.
Добрый день , планирую роды в Аргентине , посоветуйте пожалуйста хорошего врача 🌺🙏
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼