Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Резеда
20 мая 2024 г.
Про двойню написала как метод объяснения большого живота 😁😁😁😁😁если вдруг понадобится
Ответов: 2
А
Алиса
Вы учтите, что такие объяснения автоматически снижают сроки, по которым вас допустят на борт. Там до определенной недели же можно при одноплодной и многоплодной
Р
Резеда
Алиса
Вы учтите, что такие объяснения автоматически снижают сроки, по которым вас допустят на борт. Там д…
Дааа конечно🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Думала так и указать - роды но как я поняла им эта формулировка может не понравится
Леся
24 мая 2023 г.
Такие советы у всех разные 😅 я б нифига не поняла что везти в итоге🤣
Дети в Аргентине Chat
Cosmos
5 марта 2023 г.
Посоветуйте узи- может сразу с гинекологом- сделать после кесарево, месяц прошёл, странно болит
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ясмин
19 июля 2023 г.
Я тут по отзывам также поняла, что многим ставят окситоцин, чтобы поскорее разродить женщину, тоже странная история по многим аспектам
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Консультанты зло. Я как то обратилась сразу к 2. Одна говорит «тяните вб!», а вторая «вб слишком большой, сокращайте!»
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Дети в Аргентине Chat
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Монотрибуто Аргентина
Olga
19 февраля 2023 г.
Немножко не понимаю, зачем врача выбирать. По отзывам в России главная в родах - акушерка, врач пару раз показывается. Здесь по-другому?
Ответов: 9