Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Ответов: 4
S
Svetlana
На полках трехслойная еще в октябре пропала
А
Александр
Svetlana
На полках трехслойная еще в октябре пропала
Мы не покупали, нам проще.., а на меркадо?
S
Svetlana
Александр
Мы не покупали, нам проще.., а на меркадо?
Опачки, а там есть. Пошла заказывать)
А
Александр
Svetlana
Опачки, а там есть. Пошла заказывать)
Как говорится, в Аргентине есть всё, вопрос цены, желания и уменя искать на испанском😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
29 июня 2023 г.
Ребята, а где здесь толстую(!) пенку - коврик можно купить?
Обычный коврик для пола у меня есть. Ищу вот прям толстый
Аргентина После родов
Mila
9 февраля 2023 г.
Вот мы сошлись на бумажных полотенцах, купили. Но для чего они нужны так и не поняли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Аргентина После родов
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Max
24 октября 2023 г.
Взрослые люди вроде все. А такие сказки тут. Накопил. Храню в крипте. Все легально ))
Монотрибуто Аргентина
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Дети в Аргентине Chat