Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
К
Кристина
Конечно не пустят! Дня родов необходимы документы на въезд🤷
S
S
Кристина
А какие, не подскажите?
A
Anastasia
S
А какие, не подскажите?
Нужен договор с клиникой и оформить визу в консульстве. Вроде в Москве это ещё никто не смог сделать
D
Dmitry
Кристина
Но при этом они же все понимают, видя беременную девушку, которая вдруг прилетела)
К
Кристина
Dmitry
Но при этом они же все понимают, видя беременную девушку, которая вдруг прилетела)
Это домыслы, а они действуют по алгоритму🤷
N
Nadine
Dmitry
Ляпните что приехали рожать и юридически появятся основания вашу девушку не пустить в страну . Вот и все 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности с вакциной адасель? Думаем с мужем поставить по приезде или сделать пока в России 🙏🏻
Подскажите, кто делал недавно, какая стоимость и легко ли найти?)
Заранее спасибо 🙌🏻
Ответов: 2
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Arto
15 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Прошу прощения, что вопрос немного не по тематике страны, но никто не видел чат "Роды в Мексике"? есть ли таков? Заранее благодарю
Triss
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться болью и за одно узнать, как обстоят дела у вас с этим?
Я уже месяц ***сь с ловлей турно в консульство.
Кто как справлялся с этим вопросом и есть ли в последнее время успешные кейсы по турно в консульство на получение гражданства ребенку?)
Я за дол ба ла сь😂😂😂
Ответов: 12
Foren
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, а при въезде в страну сейчас пцр тест нужен или уже отменили это все?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Ответов: 4
‘
16 мая 2024 г.
Всех приветствую. Кому не лень поотвечать на глупые вопросы человека который собрался в страну?)
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Надоевший вопрос, на который нет однозначного ответа (знаю). Но все-таки 🙏
Думаем сейчас, куда доки после рождения дочки подавать - по Кабе или по области? Мы живем в округе Эскобар и должны вроде подаваться здесь.
Но есть мнение, что в области все оч медленно.
А если по Кабе, непонятно, как в полицейском участке доставать справки.
🙏 если кто может поделиться опытом центр или область, буду очень благодарна
Ответов: 7
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум