Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь делал возврат на меркадо? Не могу понять, как вывести деньги за возврат(
Ответов: 1
S
Svetlana
Привязать оплату меркадопагой в раппи или убер, там пользоваться
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
1 сентября 2023 г.
А кто-то пробовал кредитку тут получить на поступления с крипты в качестве дохода?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Zagorodnykh
25 ноября 2023 г.
У туркиш аирлайнс можно купить туда возвратный за деньги обратно просто возвратные одним платежом. Кто нибудь так делал? Как они деньги возвращают?
Ответов: 21
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Софья
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает получится ли получить внж рантье от фиктивного займа?с учётом того что деньги легальны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 января 2023 г.
Люди добрые, поделитесь инфой, кому не сложно🙏)
Вот понятно, что все сдают обратные билеты по прилету, а есть у кого-то опыт сдачи билетов без потери денег? Какие это авиакомпании? И как быстро вам вернулись деньги на счет?
Читаю правила возврата у туркишей: даже у возвратных билетов 20%+сервисный сбор при возврате захапают:(
но может я чет не знаю и есть способ чуть более выгодный?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
5 декабря 2023 г.
Кто делал карту меркадо паго? Вы в эпл стор добавляли какой способ оплаты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
9 апреля 2023 г.
А кто нибудь уже возвращал обратные билеты Эфиопов? Сколько удерживают за возврат?
Ответов: 23
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина