Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
18 мая 2024 г.
Просто на сколько известно в кодексе России в течение 300 дней после развода всё равно выписывают бывшего мужа, поэтому переживаю
Ответов: 11
S
Suklaajuoma
В Аргентине никого не впишут, если он не будет стоять рядом или вы не дадите документы 😁
A
Alina
Suklaajuoma
В Аргентине никого не впишут, если он не будет стоять рядом или вы не дадите документы 😁
Это прям замечательно 😁
Спасибо
S
Suklaajuoma
Alina
Это прям замечательно 😁 Спасибо
Про фамилию свою подумайте. Может стоить вернуть добрачную заранее до родов, если в браке меняли 😁
А то у меня аргентинский бебе записан на фамилию бывшего мужа, которую я оставила после развода
A
Alina
Suklaajuoma
Про фамилию свою подумайте. Может стоить вернуть добрачную заранее до родов, если в браке меняли 😁 …
Тут я не прогадала, не меняла её изначально 😁
S
Suklaajuoma
Alina
Тут я не прогадала, не меняла её изначально 😁
Ну тогда считайте, что брака как будто и не было 😁
A
Alina
Suklaajuoma
Ну тогда считайте, что брака как будто и не было 😁
Осталось только развестись 😁
A
Anastasija
Suklaajuoma
Про фамилию свою подумайте. Может стоить вернуть добрачную заранее до родов, если в браке меняли 😁 …
Подскажите плиз, а чью фамилию будут писать, если не расписаны, но будет отец присутствовать? Сами выбираем?
S
Suklaajuoma
Anastasija
Подскажите плиз, а чью фамилию будут писать, если не расписаны, но будет отец присутствовать? Сами …
Сами выбираете
Хоть папину, хоть мамину, хоть обе
A
Anastasija
Suklaajuoma
Сами выбираете Хоть папину, хоть мамину, хоть обе
😌спасибо!
A
Alina
Suklaajuoma
Сами выбираете Хоть папину, хоть мамину, хоть обе
Кстати а с фамилией, как быть со склонением 🙈
S
Suklaajuoma
Alina
Кстати а с фамилией, как быть со склонением 🙈
В столице рожать будете? Нормально.
У меня фамилия на -ова, мальчик -ов
Пост:
https://t.me/ArgentinaBirth/164839
Закон САВА
https://t.me/ArgentinaBirth/136666
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
28 июля 2023 г.
вопрос про больничный.
я думала, сто в РФ открывают электронный на 30 неделе и он как раз действует 140 дней.
а вот у кого кс могут его продлить.
это не так и надо еще как-то удаленно еще раз больняк после родов делать?
а нельзя тупо тогда после родов в отпуск по уходу без этого больняка уйти?
Ответов: 2
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят если последние условно 370 дней жил в турции и справка о несудимости турецкая, не могут дополнительно российскую запросить? И наоборот? Я просто счас 330- день в турции и думаю что лучше - уехать и брать российскую или наоборот, побыть еще месяц и потом братт уже турецкую
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Криста
3 мая 2023 г.
Просто, как тогда нужно было сделать, чтобы выплаты были с 30-ц недели, но больничный открыт позже из-за документационной волокиты. Я ужасно расстроена, что потратила кучу времени, денег, запарила людей открывать этот больничный.
Ответов: 1
Полина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно делал справку в России (Москва) об отсутствии судимости, она реально 30 дней готовится или раньше выдают? 🙄
Ответов: 7
Elena
12 апреля 2023 г.
Абсолютно точно есть не единичные случаи отказов в продлении с предписанием покинуть страну. Люди вынуждены обжаловать, нервничать, как им легализоваться дальше не очень понятно. Зачем настаивать на том, что продление положено, если реальность показывает, что сейчас это может принести проблемы?
Нужно настраиваться на то, что решить вопросы с легализацией надо за 3 месяца.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
17 марта 2023 г.
друзья, получили прекарии с супругой, пока резолюция и ДНИ наши готовятся. Вот только в прекарии жены - месяц рождения указан неправильно. Сталкивался кто с таким? Как думаете, стоит ехать в миграсьонес и тыкать в ошибку и просить, чтоб исправили?
Ответов: 3
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
ViGo
27 апреля 2023 г.
Не знаете ли вы, случайно, друзья, достоверно, о сроке годности росс справки об отсутствии судимости ? Одни говорят, что 3 мес с момента готовности, другие, что 3 мес с момента получения (наша готова уже почти месяц, но мы пока не торопимся забирать, потому что вообще летим в середине июня), третьи - что она становится «бессрочной» с момента последнего выезда из РФ и пока обратно не въехал или не подал в миграционку…
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Ответов: 2
Anastasia
24 марта 2023 г.
Сейчас в своей жк узнавала у врача как оформить больничный, если улечу до 30й неделе
Она сказала никак, по доверенности нельзя……
Уже каша в голове
Ответов: 6