Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
18 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Есть вопрос, я беременна но с мужем развожусь, не хочу его вписывать в свидетельство о рождении ребенка, так как он не хочет быть частью нашей жизни.
Ребенок будет гражданин Аргентины соответственно. Можно ли не вписывать отца?
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Конечно, можете.
Если с вами рядом на регистрации рождения ребенка нет мужчины, который скажет, что он отец - будет прочерк.
A
Alina
Suklaajuoma
Конечно, можете. Если с вами рядом на регистрации рождения ребенка нет мужчины, который скажет, ч…
А потом при получении гражданства России как быть?
S
Suklaajuoma
Alina
А потом при получении гражданства России как быть?
А что это меняет?
Вы гражданка РФ, мать-одиночка со всеми вытекающими отсюда
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Ответов: 2
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Маримо́
1 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос: возможно ли, чтобы по рождении малыша мать подалась на гражданство, дождалась его, находясь в Аргентине, а муж потом подался в качестве супруга гражданки и отца гражданина?
Ответов: 1
John
3 января 2023 г.
День добрый! Планируем с девушкой ехать рожать в БА, что бы у ребенка был аргентинский паспорт, вопрос такой, не возникнут ли лишние вопросы у аргентинцев, почему мы не в браке, не усложнит такой момент получение документов для нас?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Stanopt
3 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Мне нужно вылететь из Аргентины с ребенком (несовершеннолетняя дочь, гражданка рф, но с прекарией). Жена пока остается тут. Нужно разрешение от жены на выезд ребенка (повторюсь, ребенок гражданин РФ, не Арентины, но с прекарией) ? Если да, его в посольсьтве нужно получать ?
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Ответов: 3
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки, всем привет🌹
Знаю ответ на вопрос , но все равно хочу переспросить на всякий случай 🙏🏻🙏🏻
Если рожать в Аргентине ребёнка и пока что делать гражданство только для него (для себя пока не будем делать)
Родителям такого ребёнка из документов нужны только загран паспорта и всё ?