O
Olga
18 мая 2024 г.
Подскажите, нет ли проблем в БА со средствами гигиены-прокладки мягкие разных размеров, ватные диски, марля, подгузы для взрослых -после родов…?
Ответов: 31
P
Poli
Я для спокойствия своего тащу все с собой на первое время 🙈
Все послеродовое для себя, наматрасник непромокаемый, угги 😅 так как-то спокойнее
L
Lidiya_Nono
Проблем нет
O
Olga
Poli
Я для спокойствия своего тащу все с собой на первое время 🙈 Все послеродовое для себя, наматрасник …
Ну я видимо тоже захвачу базовые вещи…но конечно прямо расходники не хотелось бы наверно))) лучше штаны лишние положить наверно)))
A
Alena
Наверное зависит от предпочтений
«Какие-нибудь» точно найдете, но огромного выбора или точнее вообще выбора особо не будет)

https://www.jumbo.com.ar/bebes-y-ninos/panales?map=category-1%2Ccategory-2

https://www.jumbo.com.ar/ropa-interiror-plenitud-femme-pant-g-xg-8u/p

Вот на примере данного супермаркета можете глянуть ассортимент и цены

Я бы везла все, что помещается :)
Так и сделала, и все привезенное - на вес золота)
K
Kate
В целом, проблем конечно нет, но есть нюансы)
Например местные послеродовые средства стоят как крыло от самолета по сравнению с ценами в Рф и по словам моих знакомых являются менее удобными и комфортным . Так что пару пачек послеродовых трусов я бы захватила.
Вообще тут можно найти все , если поискать. Вопрос только в том, сколько это будет стоить
Если есть место в багаже берите все что влезет, на месте разберетесь. Излишки можно продать на барахолке.
E
Elena
По возможности берите с собой, брала с собой ватные диски, берегу для малыша если что вдруг надо будет протереть, от использования местных остается вата катышками на коже и они жесткие. Знала бы затолкала бы в чемодан побольше дисков, они легкие.
Послеродовые берите с собой, я после родов использовала привезенные и местные, небо и земля, кстати обратите внимание на трусы nappy club, они очень комфортные оказались по сравнению с joonies и depend
O
Olga
Elena
По возможности берите с собой, брала с собой ватные диски, берегу для малыша если что вдруг надо бу…
Спасибо большое!!! Очень ценно!!!А пеленки одноразовые? С ними как обстоит?
Я после общения в чате и просмотра ассортимента и цен аргентинских уже заказала подгузы)))

Alena
Наверное зависит от предпочтений «Какие-нибудь» точно найдете, но огромного выбора или точнее вооб…
Большое спасибо за сайты!!! Зависла на них!! Получается всего 3 марки подгузов и от 2000₽ начинается все-и это за 58 шт…?…
А
Анна
Olga
Большое спасибо за сайты!!! Зависла на них!! Получается всего 3 марки подгузов и от 2000₽ начинаетс…
На них често скидки бывают, а еще можно в памперсные магазины ходить, там дешевле чем в сетевых. Я беру обычно за 14000 песо за упаковку 50 шт
O
Olga
Анна
На них често скидки бывают, а еще можно в памперсные магазины ходить, там дешевле чем в сетевых. Я …
Я сегодня после этого сайта купила за 650 р по скидке 50% в перекрёстке 72 шт kokoro -раньше ими не пользовалась, но с иду ничего -вроде японские или корейские, написано что дышащие…14000 песо это ок 1400₽?
Просто были по пути -и решила -лишними не будут))) Коль такое дело)))
А
Анна
Olga
Я сегодня после этого сайта купила за 650 р по скидке 50% в перекрёстке 72 шт kokoro -раньше ими не…
Да, это хаггис премиум кеа. Есть другие дешевле, но я покупаю эти
E
Elena
Olga
Спасибо большое!!! Очень ценно!!!А пеленки одноразовые? С ними как обстоит? Я после общения в чате…
Одноразовые продают, покупаю в panalera, 550₽ за 10 штук.
Мне кажется смысла нет везти подгузники, я привезла Меррис 25 штук, они ушли за 2 дня, а занимают места много.
O
Olga
Elena
Одноразовые продают, покупаю в panalera, 550₽ за 10 штук. Мне кажется смысла нет везти подгузники, …
А что по качеству местных? Первому ребенку я в свое время памперс не рисковала одевать -очень они пахли и в целом…особенно новорожденому…сразу все красное становилось…крем я старалась лишний раз не мазать -вроде не очень он полезный…
M
Marina
Olga
А что по качеству местных? Первому ребенку я в свое время памперс не рисковала одевать -очень они п…
Здесь тоже с сильной отдушкой даже те, что для новорожденных. Мы тоже не смогли их использовать, просто потому что меня от запаха воротило. Не представляю, как ребенку. Но с точки зрения мягкости и посадки - они хорошие.
T
Tatiana
Olga
Спасибо большое!!! Очень ценно!!!А пеленки одноразовые? С ними как обстоит? Я после общения в чате…
Пеленки одноразовые стоили 10 штук около 1000₽, в Москве на вб аналогичные в 2-3 раза дешевле . Подгузники мне кажется не напасешься, мы брали в Ба памперс NB раздражения особо не было, влажные салфетки стоят тоже космос : от 500₽ за пачку, в Москве на вб за 500₽ мы покупаем набор из 4х пачек yokosun например. Подгузники в БА в аптеках покупали по акции если получалось Huggies , стоили типа около 1000₽, без скидки были около 1800₽ , они конечно с nappy club и joonies не сравняться , сильно им проигрывают, но других просто не было, если лететь эфиопами и брать чемодан подгузников на 2 месяца то может и имеет смысл (2 места багажа на 1 человека)
O
Olga
Tatiana
Пеленки одноразовые стоили 10 штук около 1000₽, в Москве на вб аналогичные в 2-3 раза дешевле . По…
Да, мы как раз эфиопами летим, у нас по идее на 3х 6 мест…но одно уже под коляску-люльку, один чемодан под вещи ребенку старшему, один чисто мне))) ну и 3 остаётся..половина чемодана мужу…2,5))) но всякие же еще витамины/бады/пеленки (мы пеленали активно первого), слипы на замочках…в общем думаю пачки 3 наверно подгузов возьму все же хоть на первый месяц…еще же в зиму летим-наверно в куртке прямо полечу (20 июня из Мск🤣)…в общем место есть но пытаюсь понять по приоритетам…всякие еще судокрем, банеацин, сорбенты, лекарства свои….
T
Tatiana
Olga
Да, мы как раз эфиопами летим, у нас по идее на 3х 6 мест…но одно уже под коляску-люльку, один чемо…
Молокоотсос , пакеты для стерилизации бутылочек, соски, филипс, пакеты для молока )) шампуни и кондиционеры типа матрикс и лореаль-нам этого не хватало ))
M
Marina
Olga
Да, мы как раз эфиопами летим, у нас по идее на 3х 6 мест…но одно уже под коляску-люльку, один чемо…
Соски, бутылочки. Здесь бутылочка авент стоит 3 тыс. соски если прям правильные для грудничка, то 2 тыс.
T
Tatiana
Olga
О кстати насчет кофеварки, если любите кофе -электро Турку )) тут с этим тоже проблема ))))
A
Alyona
Marina
Соски, бутылочки. Здесь бутылочка авент стоит 3 тыс. соски если прям правильные для грудничка, то 2…
Кстати,в кото видела соски Philips Avent ultra air по 700-800 руб, почти также как в РФ. Это набор из 2ух штук
T
Tatiana
Alyona
Кстати,в кото видела соски Philips Avent ultra air по 700-800 руб, почти также как в РФ. Это набор …
Хорошая цена , в январе покупали пару за 1200₽, на вб такие 700₽. Сейчас используем 7 сосок, расходка )
M
Marina
Alyona
Кстати,в кото видела соски Philips Avent ultra air по 700-800 руб, почти также как в РФ. Это набор …
Я такие тоже видела, но столкнулась с тем, что моему новорождённому нужна другая форма - та, что форму соска имитирует. А они уже по 2 тыс набор 2 шт. В итоге, использую просто соску от бутылочки авент ))) тоже пока норм, успокаивается с ней. Надеюсь позже перейти на обычные соски, если он вообще их захочет. Дочка выросла без сосок.
Е
Елизавета
Marina
И лично мне термоса здесь не хватает.
Термосы тут продаются)они же мате пьют и все с термосами на любой вкус)
O
Olga
Marina
И лично мне термоса здесь не хватает.
Я так понимаю о многоразовых впитывающих пеленках и подгузах многоразовых речи не идет?))) видеоняня также?) а жидкое средство для стирки есть?))
K
Kira
Olga
Я так понимаю о многоразовых впитывающих пеленках и подгузах многоразовых речи не идет?))) видеонян…
Все перечисленное есть на меркадо либре, это маркетплейс
Но скорее всего дороже, чем в России
M
Marina
Olga
Я так понимаю о многоразовых впитывающих пеленках и подгузах многоразовых речи не идет?))) видеонян…
Есть многоразовые подгузы. 1 шт стоит 2-2,5 тыс. рублей. То, что я видела. Но их же надо много, чтоб часто менять стирать. Вкладыши для них отдельно не видела. Если вы за экологию, то везите их с собой. И непромокаемые многоразовые пеленки тоже. Мы активно пользуемся ими.
T
Tatiana
Olga
Жидкое средство есть, но так как техника тут дорогая: стиралки, посудомойки, то стиральные машины в сьемных квартирах старые и стирать ну так …)
A
Anna
Olga
Не нашли до сих пор. С собой что брала 2’пачки Yokosan кончились (муж ее ржал, типа че там пеленок нет?»)-‘и вот нет!…((
K
Kristina
ТМ
Возьмите еще средства от комаров разные, в тч детские
А для июня это тоже актуально?комары там круглый год?😱

Похожие вопросы 🇦🇷