Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladimir
17 мая 2024 г.
Добрый день ! Пришёл ЕСОР и приложенные PDF не открываются . Кто сталкивался , что делали ?
Ответов: 2
E
Ekaterina
Открыть через Гугл, у меня через сафари тоже самое было, сработало
V
Vladimir
Ekaterina
Открыть через Гугл, у меня через сафари тоже самое было, сработало
Сработало , спасибо !
Похожие вопросы 🇦🇷
Николай
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто оформлял карту PREX, как долго ждали оформления, какие дополнительные доки им досылали и каким способом?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет. А есть кто легализовывался через открытие ИП? Подскажите на сколько это рабочая схема?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
14 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, электронный апостиль принимают или нет? Кто сталкивался с данной ситуацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Sona
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А элСОР апостилировать так же как обычный? Не нашла инфо про электронный процесс апостилирования
Спасибо
Ann
5 октября 2023 г.
Доброго! AFIP выдаёт ошибку неактивации CUIL, в anses были вчера. Кто сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл кто знает, график работы Консульства актуальный?
🇦🇷 Аргентина форум
Nini
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Если СОР нет возможности получить и апостилировать на ПМЖ и гражданство не могу подавать?
Tiana
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто то подавал документы по беженству ? Как это выглядит процедура?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?