Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
ari
16 мая 2024 г.
Я теперь думаю почему так дорого вышло
Может быть на дипломы и военный билет какая то другая цена, выше? Или мы просто лоханулись немножко 😅
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Дипломы, аттестаты, договоры рантье, выписки егрн - это другая цена.
Стандарт - это доки ЗАГС, загранпаспорта, справки МВД.
A
ari
Suklaajuoma
Дипломы, аттестаты, договоры рантье, выписки егрн - это другая цена. Стандарт - это доки ЗАГС, за…
Фуххх спасибо вам Светлана что внесли ясность
S
Suklaajuoma
ari
Фуххх спасибо вам Светлана что внесли ясность
Ну просто одно дело - шаблонные 🤷🏼♀️ там считайте все под копирку
А другое (скажем так) индивидуальные
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
26 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос? Может достаточно тогда просто брони билетов?
Я ещё даже и не знаю как это делается 😂 но баксов 50/100 за бронь отдать и все
Подойдет такой вариант? Или были те кого не пустили?
Ответов: 2
Valentina
9 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то знает почему цены на Узи во многих платных госпиталях сильно дороже других?(например в Финочетто или Свиз). Там реально турбо аппараты и специалисты или это просто ценовая политика такая?
Ответов: 6
Kristina
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая-то существенная разница где покупать билеты: на оф сайте авиакомпании или на тинькофф? Через тинькофф дешевле, но если например нужно будет поменять билет и потом добавить ребенка не будет ли сложностей?
Ответов: 4
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
@Altseason
7 февраля 2023 г.
если покупать билет на самолет за наличные песо в Аргентине в кассе авиакомпании или у агента, то цена для меня будет ниже в 2 раза из за разницы курсов? Где то читал подобный лайфхак, но на практике сегодня столкнулся с реальностью)) Как купить билет дешевле? У кого есть опыт? Поделитесь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Ответов: 1
Роман
9 февраля 2024 г.
Вот потратиться на билет а потом на финальном посту не пропустят..и что... Жить в аэропорте и отпуск на сварку? Мы там за бандитов считается или за туристов которые деньги везут? Похоже первое..
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
21 февраля 2024 г.
Странно, что при таких ценах на учебники, сложно купить бу, казалось бы просто попроси у тез, кто классом старше. Не принято?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat