П
Пётр
16 мая 2024 г.
То что с окон не дует, не говорит, что они хорошие)
Ответов: 16
K
Kate
Безусловно, но это как минимум дает больше шансов задержать внутри теплый воздух 🤷🏻‍♀️
K
Kate
Olga
Рекомендуете бумажный скотч с собой привезти из РФ?
Поговаривают что и здесь его можно купить, но я сегодня не нашла нужной ширины, завтра продолжу поиски.
Но если есть место в багаже, то почему бы и нет.
Тот который мне попался сегодня был уже чем нужно и стоил 6$ 😕
M
Marina
Olga
Рекомендуете бумажный скотч с собой привезти из РФ?
Смех смехом, но мы реально бумажным скотчем окна заклеили 😂 и это помогло. Он здесь в свободной продаже 😁

Kate
Поговаривают что и здесь его можно купить, но я сегодня не нашла нужной ширины, завтра продолжу пои…
Хм. Мы купили в ближайшем супермаркете у китайцев классической ширины.
K
Kate
Marina
Хм. Мы купили в ближайшем супермаркете у китайцев классической ширины.
Я сегодня не смогла найти широкий, да и жаба задушила платить 6$ за тот что нашла
Уверена что есть и шире и дешевле. В общем надежду не теряю - уверена найду)
K
Kira
Kate
Я сегодня не смогла найти широкий, да и жаба задушила платить 6$ за тот что нашла Уверена что есть …
Окна еще внутри можно уплотнителем проложить, сразу теплее становится
Продается в ферритериях
K
Kate
Kira
Окна еще внутри можно уплотнителем проложить, сразу теплее становится Продается в ферритериях
Благодарю за совет! Попробую и это. В борьбе за тепло в доме я готова на все))
S
Suklaajuoma
Marina
Смех смехом, но мы реально бумажным скотчем окна заклеили 😂 и это помогло. Он здесь в свободной про…
Поддерживаю. Уплотнитель резиновый или вспененный по всем щелям + малярный скотч. Ферретерия.

Технически можно кустарным образом нарастить слой стекла изнутри дома: пленку приклеить на окно тем же скотчем типа такой парниковый эффект. Но я пока не созрела для подобных извращений.
Л
Любка
Kate
Поговаривают что и здесь его можно купить, но я сегодня не нашла нужной ширины, завтра продолжу пои…
Бумажный разного размера есть в Easy, в феретериях и в магазинах с краской)
K
Kate
Anastasia
В китайском квартале широкий ща 240₽ купила
А где именно? Можете ориентир дать? Была там сегодня и завтра снова иду на поиски
O
Olga
Marina
Смех смехом, но мы реально бумажным скотчем окна заклеили 😂 и это помогло. Он здесь в свободной про…
Я не из смеха спросила ))) уж не до смеха))) то есть взять максимально широкий имеет смысл?
A
Anastasia
Kate
А где именно? Можете ориентир дать? Была там сегодня и завтра снова иду на поиски
Точно не на главной улице с кафе. С нее свернули в магазин где всякие мелочи продают)
M
Marina
Olga
Я не из смеха спросила ))) уж не до смеха))) то есть взять максимально широкий имеет смысл?
Если есть место в багаже, возьмите. Но и здесь купить нужной ширины у меня не возникло проблем, а кто-то ищет и не может найти.

Похожие вопросы 🇦🇷