Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
16 мая 2024 г.
Сегодня апольстировали доки дали такую бумагу! Ребят нужно еще сюда кинуть доки ? Или просто оплатили и ждем ? Апольстировали есор и сор
Ответов: 1
В
Виктория
Вам нужно после оплаты на почту написать с номером обращения, которое вам дали
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Аргентина После родов
Anastasiia
22 марта 2023 г.
Хотела узнать у тех кто оплачивал, вот заказала на миркадо либре с получением на почте, все прошло и теперь пишет что нужно придти оплатить, но якобы и получить я уже могу сегодня, это как, правда?
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sona
13 июля 2023 г.
Добрый день
Сегодня получила карточку ДНИ. Миграционная написала предыдущий адрес 🤦♀️
Мне откажут в открытии монотрибуто в таком случае?
Или попробовать стоит?
Есть у кого-то такой кейс?
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
MS
10 октября 2023 г.
Оплатил налог еще вчера, а он до сих пор висит в Estado de cuenta, нужно еще подождать или стоит начать бить в колокола поддержки)?
Монотрибуто Аргентина