Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надя
16 мая 2024 г.
@Suklaajuoma спустя два месяца, два запроса в сфр, жалобу в прокуратуру и минздрав 😁😁😁
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Недолго осталось отдыхать :)
Н
Надя
Suklaajuoma
Недолго осталось отдыхать :)
Ага 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Николай
11 августа 2023 г.
У меня уже 3 недели проверяют данные)) Два раза просили дослать документы (оба раза им отправлял по почте и в анкету дублировал) и связаться с ними никак
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Cándido
6 февраля 2023 г.
Справка о несудимости, голубая каемка. Срок 1мес, спб и потом сразу отдаётся там же на апостилирование , во вторник и четверг занимает ещё 2 дня. Срок справки начинает истекать с даты подачи заявления то есть если подали сегодня, то на руки выдадут через месяц и будет действовать в РФ ещё 2 месяца.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
28 мая 2024 г.
Всем привет! Кто делал относительно недавно справку о несудимости в России через госуслуги. Сколько ждали? Уже прошло 2 недели а справки нет. Какие там вообще сроки?
Ответов: 6
Надя
16 апреля 2024 г.
@Suklaajuoma а мне поступил ответ от больнички, после жалобы.
Теперь они пишут, что для продления больничного я ОБЯЗАНА лично явиться в лечебное учреждение и вообще не подавала никаких заявлений для замены выписки на больничный лист 😁
Ответов: 3
Aleksandr
22 декабря 2023 г.
Оплатил пару недель назад через Mercado Pago декабрь. Сейчас зашел в ЛК — декабрь так и не зачли. Висят две квитанции - за декабрь и январь. Тут только в саппорт писать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Vlad
4 февраля 2024 г.
расскажите, пожалуйста, что нужно делать по прошествии 3 месяцев? Даже в случае, если я собираюсь подаваться на гражданство через год-два, необходимо каждые три месяца обращаться к бухгалтеру?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
21 августа 2023 г.
Имейте ввиду, что суд при подаче требует оплату налога за 3 месяца, оплата за будущие месяцы не принимается. Подробнее в чате по гражданству: @ciudadaniaArgentina
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sofi
24 апреля 2023 г.
Девчонки, вопрос по вакцинам. В 2 месяца поставили шестикомпонентную инфанрикс, а в 4 месяца пришли в вакунар, и говорят что есть гексаксим только. Они взаимозаменяемые? Так можно?
Ответов: 1
Аргентина После родов