Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aisha
16 мая 2024 г.
Девушки, HEPL где в Москве еще можно сделать справку для перелета катарами КРОМЕ вип клиник ?
Ответов: 11
Ю
Юлия
Мне мой врач все сделала - я сама распечалатала, заполнила и она только подпись и печати проставила
A
Aisha
Юлия
Мне мой врач все сделала - я сама распечалатала, заполнила и она только подпись и печати проставила
Мне врач отказалась подписывать, сказала не имеет права подписывать документы на англ языке
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/102294
А что не так с вип клиник?
A
Aisha
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/102294 А что не так с вип клиник?
Все так, нет записи в нужный мне день
S
Suklaajuoma
Aisha
Только про эти две слышала 🤷🏼♀️ Вип и элимед
Надеюсь, подойдет
P
Poli
Чайка возможно
M
Marina
Aisha
Просите, говорите что срочно и что вылет. Мне пошли на встречу. Записалась на прием на "через два часа".
A
Aisha
Marina
Просите, говорите что срочно и что вылет. Мне пошли на встречу. Записалась на прием на "через два ч…
Да они не работают в воскресенье после 17.00, а у меня поезд только в 17.30 прибывает) не помогут уговоры)
И
Ирина
Suklaajuoma
Только про эти две слышала 🤷🏼♀️ Вип и элимед Надеюсь, подойдет
Может в Фомина дают такие справки?
Е
Евгения
Юлия
В простой жк?
Ю
Юлия
Евгения
В простой жк?
Нет, платное ведение было
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
20 мая 2024 г.
Девочки, а можете подсказать, какая больница или клиника СПб может заполнить справку на английском и медиф для перелета авиакомпанией Qatar
Ответов: 4
Svetlana
16 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве брали справку для перелёта? Можете поделиться примером? В ЖК такую справку выдать отказались наотрез😭😭😭
Ответов: 10
Лида
10 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать справку для эфиопов в Москве близлежащие к Домодедово мб клиники есть? Моя врач просто обнадежила, что подпишет в итоге отказалась, а завтра уже лететь 😢
Ответов: 5
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Кристина
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге в какой клинике можно сделать платно справку для перелёта?
Ответов: 9
Ольга
31 августа 2023 г.
Девушки, в платных клиниках спокойно дают справку на перелёт? В городской гинекологии отказались давать такую справку
Ответов: 6
Анна
2 января 2023 г.
Девушки, кто уже в БА. Подскажите, где в районе Палермо можно сделать УЗИ? Нужно проверить кровоток после перелета...
Ответов: 5
Anna
3 октября 2023 г.
Еще подскажите пожалуйста, клиники в +- в центре Москвы, куда можно обратиться за справкой для перелета(туркиши)
Ответов: 1
Алена
13 октября 2023 г.
Девочки, а есть кто из БАТУМИ летел?
Ищу клинику, где для туркишей можно справку на перелет сделать, зарядили 120$, закрадываются сомнения в адекватности🙄
Ответов: 2
Anna
16 августа 2024 г.
Девочки, а подскажите,кто недавно делал дубликат своего СОР в МФЦ?
Можно просто прийти без записи и в любом МФЦ в Москве в тот же день выдают?
Ответов: 12