А
Анастасия
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем)) какая хорошая тема поднялась, я тоже сейчас голову ломаю, как люльку везти😅 не понимаю как ее перевозить… или в коробке, или без коробки( тогда во что ее обматывать)….
Ответов: 14
V
Valeriia
Вы хотите везти только автокресло без коляски люльки?
Ю
Юлия
Мы полностью разбирали и складывали в коробку
M
Marina
Мы привезли коляску с большими колёсами и люлькой. Даже с ней по местным колдобинам не очень, иногда втыкается в ямы. А все, что ультра легкое и компактное с маленьким колесиками - вообще не представляю, как тут маневрировать.
А
Анастасия
Marina
Мы привезли коляску с большими колёсами и люлькой. Даже с ней по местным колдобинам не очень, иногд…
У нас много знакомых кто с этой коляской передвигается там) по рекомендациям купили) будем проверять
M
Marina
Анастасия
У нас много знакомых кто с этой коляской передвигается там) по рекомендациям купили) будем проверять
С дуной? У нас тоже знакомые ее пользуюсь активно, но для цели доехать на такси туда-сюда до кафе и немного пройтись. Иначе с ребёнком не понятно, как ездить. А гуляют с полноценной коляской с большой люлькой. Дуна это удобное дополнение для передвижений по городу. Польза от неё есть несомненно.
А
Анастасия
Marina
С дуной? У нас тоже знакомые ее пользуюсь активно, но для цели доехать на такси туда-сюда до кафе и…
Да, с дуной! Мы в Аргентину не надолго, поэтому думаю нам достаточно ее будет)
С
С
Я привезла вот так🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂. Мусорные мешки и скотч. Сомнительно конечно, но прокатило
А
Анастасия
С
Я привезла вот так🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂. Мусорные мешки и скотч. Сомнительно конечно, но прокатило
Ооо, такой вариант тоже хороший)) вопросов не было? В негабаритный багаж сдавали? Нормально долетела ?
С
С
Анастасия
Ооо, такой вариант тоже хороший)) вопросов не было? В негабаритный багаж сдавали? Нормально долетел…
Я подготовила пламенную речь на испанском, что это подарок подружке. Тоже боялась вопросов. Но коробка была сильна огромная, а я летела одна. Но никто ничего не сказал. Сдавала в негабарит. Никаких повреждений нет. Внутри куча детских тряпок дополнительно.
M
Mike
Она влезает на верхние полки самолёта
А
Алиса
С
Мусорные мешки могут попросить снять. Когда мы летели в Сербию у нас были так рюкзаки упакованы. Вот на пути туда вопросов не было, а обратно в аэропорту не приняли - мол могут принять за мусор и сказали, что допускается упаковка аэропорта или что-то иное, но не мусорный мешок 🥲
A
Anna
Мы везли просто в сумке . Сдавали как негабарит.
И уже потом заметили что нам отломали крепления капора . Видимо подняли за него и он оторвался
N
Nina
Я вам в личку написала

Похожие вопросы 🇦🇷